3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!リップス外のキャンペー..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

リップス外のキャンペーンにて、#花王 さんより、#ソフィーナip の美容液を頂きました💓 #インターリンクセラム こちらは、化粧水と乳液を兼ね備えたセラム。 なんて便利🥺 蓋を取るとポンプ式となっていて、衛生的です! 土台美容液の後に使うと良いとのことだったので、後に使いました❗️ 中はジェル状の美容液で、使うと乾燥肌の私の肌もぷるっ✨ この液のかたさもちょうど良いです✨ ですが、浸透するまでは時間がかかった気がします。  私は、これのみでスキンケア終了は私の乾燥肌には心許なかったので、私は上から手持ちの保湿クリームで蓋をしました。 より潤いが長続きしたので、この使い方も良さそうです☺️ 私が一番良いと思ったのは、肌が滑らかになること‼️ 触り心地抜群のぷるぷる柔らかな肌になりました💓 #スキンケア #ガチレビュー_sofinaip

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃよさそう❤いいなぁ(。◕ ∀ ◕。)❤

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
    • 80g(本体): 3,800円
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/8
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)