透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「こんばんは、うららです⸜🌷︎⸝‍透恋花のサ..」

うらら
  • イエベ 春
  • うらら

こんばんは、うららです⸜🌷︎⸝‍ 透恋花のサプリを先日頂きましたので、ご紹介します🤘 こちらは漢方のサプリで、内側から綺麗に! という事で内側から綺麗にして痩せる漢方みたいです。 漢方と言えば粉ってイメージがあったわたしは、カプセルで飲める漢方は嬉しすぎました😭💞 飲み方は夜寝る1時間ほど前に2〜3粒体調に合わせて飲みます! 効果が薄れてきたなーと思ったら、朝に1粒とか飲んでも良いみたいです✌️ そして飲み始めて1ヶ月ほど経ちましたがわたしの物凄い食欲もあって体重は変動ありませんでした😭 ですが便通がかなり良くなり1日に最低2度は出ます🤭!!! 汚い話しでごめんなさい🙇‍♀️ とにかく便通が良くなってスッキリします👏 飲んだ次の日の昼〜夕方あたりにお腹が痛くなってトイレに行くパターンが多いです🤭 そしてもう1つビックリした事があって、彼に二重幅広くなった???と言われました😭❤️ こちらのサプリを飲み始めてから、足の浮腫や顔の浮腫が目立たなくなってきて言われてみたら目元も確かにちょーっとスッキリしたかも🤭❤️と思います🙆‍♀️(笑) 漢方なのですぐには効果は見られずらいです。 ですので継続する事が大事だと思います🙆‍♀️ #透恋花 #PR #サプリ #漢方

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ママニック

ママニック葉酸サプリ

”断然飲みやすい葉酸サプリです♪匂いを抑えたコーティングがされているので、口に含んでも、飲んだ後も特に味や匂いなし◎”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年09月28日(Tue)