つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「🌷👀BIDOL新作新色レビュー🌸✨みなさん..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

🌷👀B IDOL新作新色レビュー🌸✨ みなさんお待ちかねB IDOLの新作と新色を全てレビューします!! それぞれのアイシャドウ、リップを使ってメイクをした投稿もありますので購入を検討されている方はそちらも参考にしていただけると嬉しいです😊 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【B IDOL】 THE アイパレ 01-本命のブラウン 02-駆引きのPINK 03-秘密のオレンジ ¥1800 📑商品の特徴 ・カラー3色+ハイライト1色 ・質感がそれぞれ異なるパレット 動画は手首側が01、肘に向かって02.03です。 【B IDOL】 つやぷるリップ 08-告白ピンク 09-無敵テラコッタ 10-わがままPLUM ¥1540 📑商品の特徴 ・こだわりの潤いと発色 ・美容液成分でしっかり保湿ケア ・ティント処方 ・プランパー効果でボリュームアップ 待ってたーー! ちょっと先に言わせてw 最初に言った店舗にはまだ入荷してなくて次のお店行ってあって感動した。 もう走り回ってたもんw コスメ探して息切れしたの初めてwwww まずは新作のアイシャドウから! 01-本命のブラウン 左上→パール 右上→マットにすこーしラメ 左下→グリッター 右下→パール(ハイライター) 触った感じでは左上とハイライトのカラーは同じ質感かな? 粉っぽさはどれも一切なくてびっくり‼️ マットもムラにならなくてすごく使いやすいです! 上2色は他のパレットに比べて発色薄めかな! 左下のグリッターはぱっと見すっごいオレンジに見えるけど実際はベージュとかゴールド系のラメになってて色味はそんなにないかな! 黄味によることもなく赤みによりすぎることもなくアッシュ感もなく使いやすいブラウン💯 ハイライトカラーも3色の中で一番使いやすいと思う! 02-駆引きのピンク 左上→マット 右上→マット 左下→グリッター 右下→ハイライト(パール) 全体的にピンク💗っていう感じじゃなくて。 くすみピンクで左上のカラーもボルドーっぽい感じ?かな! すっごい発色いい!一番発色いい!! 普段薄めのメイクで可愛い系がいい人はハイライトカラーアイホールに入れて左上を二重幅で右上を締め色がいいかな!! 左上をアイホールに入れても可愛いけどね!www グリッターカラーは多色ラメって感じでベースカラーは赤みがある感じで意外と発色しっかりしてるかな! グリッターだけでアイホールに入れたり単色で使ってもいいと思う! めっちゃいろんな使い方できるパレットだなーって思います👍🏻 ハイライトは少し青みあるかな? 気になる方は頬だけに使ったりして鼻筋は使わないようにするとかで調整してもいいと思います💪🏻 03-秘密のオレンジ 左上→マット 右上→パールとラメ 左下→グリッター 右下→ハイライト(パール) 最初「え、これオレンジ!?」って思って品番確認してしまうくらい。。。 くすみ系の使いやすいオレンジ🍊 オレンジ系ブラウンって感じかな? 左上はくすみコーラルオレンジって感じかな? 右上はブラウンにゴールドラメが入ってるって感じでキラキラ感も強めで夏らしく仕上がるのかなって思います! 左下は黄色っぽいゴールドで01のグリッターカラーよりも軽い感じの色味かな✨ ハイライトカラーはちょっと濃い。 濃さ的にはセザンヌのパールグロウハイライターの02的な感じかな! 私はアイシャドウとしか使わない気がするw 日焼けしちゃった人とかあんまり色白じゃない人はハイライトでもいいと思うけどね! 続いてリップ💋 まず今回はグレープフルーツの香りになっています! 一瞬ほんの一瞬だけ。 うーん。グレープフルーツかな???? って感じで最初の無香料に似てるかなと思いました🤗 ちなみに既存色は全てオレンジピーチの香りに変更されています!これが一番好き🍊🍑 さて 08-告白ピンク は… 今までのカラーの中でも結構発色薄めかな? スウォッチもかなり重ねてます💋 コーラルピンクで万人ウケだなって思います! 春らしくてこれからの季節にぴったりだなって思いました🌷 09-無敵テラコッタ Theチョコレートって感じかな! でもなぜか血色感はなくなってなくて使いやすかったです🍫 吉田朱里さん本人が話している通り誰にも媚びない私らしいおしゃれを楽しみたい! もう"無敵"!!! みたいな感じがしっかり伝わってきました! つや感があるからここまで深いカラーも使いやすいかなと思いました! 目元もしっかりラメを使ったメイクでこのリップとか使いたい!! 10-わがままPLUM まずはめちゃめちゃ発色が薄い! 何度か重ねても自分の唇が透ける感じで。 プラムカラーとか全然使ったことない方も全然使いやすいと思います! 普段ピンクメイクが多い方やピンクのリップが好きな方、青みピンクのリップを使う方とかはぜひこれを試してみてほしい💜💕 春は抜け感のあるメイクが可愛いと思うのでこれ絶対に可愛い!!! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* さて怒涛に長く語りましたぁーwww アイシャドウもリップもどちらも使ったメイクを別で投稿しようと思ってるので待っててくださいね💕 ちなみにアイシャドウのパッケージの裏にはそれぞれ違う使い方が記載されていてこだわりを感じました! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #新作 #新作コスメ #新色 #アカリンリップ #アカリンパレット #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラアイシャドウ #ドラコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #多色パレット #4色パレット #プランプリップ #プランパーリップ #ブラウンメイク #ブラウンメイク #ブラウンリップ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #オレンジメイク #オレンジアイメイク #オレンジアイシャドウ #マットアイシャドウ #キラキラ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #ラメシャドウ #ラメアイシャドウ #ハイライト #ハイライター #ツヤ肌