A2536763d81d357b11a93712 1554469471 small

ラチェスカミルククレンジング

• ミルククレンジング/ラチェスカ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラチェスカ ミルククレンジング(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!【とろけるミルククレン..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【とろけるミルククレンジング🥛敏感肌さんにも🙌】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、スキンケアで一番大事とされているクレンジングの商品のご紹介です😊 クレンジングって本当にたっくさん種類ありますよね! オイル、バーム、クリーム、泡、固形タイプ… 数え切れないほど他にもたくさんありますよね✨ その中でも今回のクレンジングはミルククレンジングです! ミルクってなんだか可愛くって😍 名前に惹かれてついゲットしてしまったのですが、結構優秀でした🙌 わたしが使っているのは… ☆ソフティモ ラチェスカ ミルククレンジング です‼️ こちらのクレンジングは、美容液が90%も入っているそうです! ミルクタイプは、本当にミルクっぽいクリームっぽい、乳液より少しとろみのある感じのテクスチャーです👌 本当に柔らかくて、クルクル落としても全然肌へのダメージを感じさせないところが大好きです❤️ しっとりして超柔らかい肌に仕上げてくれます! オイルとかでは落としすぎちゃうので、乾燥肌さんや敏感肌さんにはミルクタイプはすっごくオススメです✨ わたしは日によって、化粧をあまりしていない日や肌の調子が悪い時などにミルククレンジングを使っています! ミルクタイプは肌に優しい分 洗浄力が弱めなことが多いらしいのですが、これはアイメイクや毛穴汚れも優しくオフしてくれるので、特に落ち方に不満はありません🙆‍♀️ わたしはお湯落ちのマスカラしか使わないのでよくわかりませんが、マスカラも落とせると書いてありました! マツエクOKなのも嬉しいですよね😆 しかも濡れた手で使えるので、ありがたいです! 敏感肌・乾燥肌さんはお風呂に入って最後にクレンジングをしてそのあとすぐに保湿をすれば、乾燥しづらいですよね✌️ 濡れた手で使えないとお風呂の最後にやるのが大変なのですごくありがたいです! しかも、ダブル洗顔不要なので、面倒くさがりのわたしにはぴったりです😊 アーティチョークエキス、ペパーミントエキスが入っているようで、保湿成分もたっぷりです😊 わたしの大好きなホホバオイルも入っているので、角質を柔らかくして優しく落としてくれます! ホホバオイル単体だとマッサージだけで角質がポロポロ落ちてくるほど効果がありますが、これは一応クレンジングなのでそこまでの力はなさそうです🤔 もう少しマッサージを念入りにしたら出てくるのかなぁ〜 でもとにかく、クレンジングにもホホバオイルが入っているので、その時点で毛穴汚れを柔らかくして後のケアがやりやすくなります🙆‍♀️ そして驚いたのは、ビタミンC誘導体が入っていること‼️ あの美白で有名な成分がクレンジングにも含まれているというのは、とても好感が持てます! 毎日するクレンジングですから、日々少しずつ美白になっていくと思うと、クレンジングが楽しくなりますね💕 アルコールフリーだというのもすごく嬉しいです! わたしはアルコールが入っている化粧水などを毎日使うと肌が赤くなってしまうので、このクレンジングは安心して使えます❤︎ めちゃくちゃ濃いメイクをされる方は落ちにくいと感じるそうですが、わたしはそこそこ濃いメイクをするものの、きちんと落ちてくれていると思います☺️ 落ちにくいと感じる方は、手を濡れていない状態で使ったり、時間をかけてゆっくり落としていくと綺麗に落ちると思います! 本当に肌にダメージがなかったクレンジングなので、敏感肌さんはぜひ使ってみてください🙌 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #スキンケア #クレンジング #ガチレビュー

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!すっぴんですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tkz32そうです💦お目汚しすみません!😅

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@africa_onnanokoいえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))可愛すぎて肌綺麗過ぎます!

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀今はカウブランドのミルククレンジングを使ってます👍‼️ メイクはしてなくて日焼け止めのみ塗ってます😉 ダウのミルククレンジングはどこのドラッグストアにもありますか? なくなり次第、試してみたいですか

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_glow_ovbKAITOさんコメントありがとうございます! カウブランドも良さそうですね〜😊 このクレンジングは割とどこのドラッグストアでも見る気がしますが、どこにでもあるかは分かりません!ぜひ探してみてください✨

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀なくなり次第、試してみたいです😊

• mi.co_210

mi.co_210フォローしてください💢

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_lips_t4feなぜそんなに強制的なんですか? フォローとは個人の自由なのでわざわざコメントすることでは無いと思います。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_lips_t4feコメントいただきありがとうございます!フォロバは今はもうしてなくてごめんなさい🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@12suibu_jun24_68023すいぶさん、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@africa_onnanokoどういたしまして🙌🏻

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”優しくしっとりですが、しっかりメイクは落としてくれます。”

ラチェスカ

ラチェスカ ミルククレンジング ゆずの香り

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラチェスカ ミルククレンジング

• 180ml: 815円
    2018/8/21(最新発売日: 2019/8/21)
    ラチェスカ(LACHESCA)