マキアージュドラマティックルージュN

• ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックルージュN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!大人っぽルージュ❤︎..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

大人っぽルージュ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりに新しいルージュを買ったので、紹介したいと思います!! ♡マキアージュ ドラマティックルージュN PK340 ¥2800 初めてマキアージュのコスメを買ったのですが、見た目も可愛くて とても気に入りました! 多分、イエベさん向きかなぁ〜と思います! なんといっても、塗り心地が最高で感動!🥺 全く力もいらずに塗れるのでびっくりしました😋 発色もちょうどよくて、濃すぎるのが苦手な私でも これからもずっと使えそうだなと思いました♡ 小さなパールも入っていて、とにかく可愛い♡ 色は可愛いピンクです♡ 塗ってから、5、6時間はツヤ・色やふっくら感が持続したかなと 個人的に感じますっ😆 さらに唇に立体感まで出してくれるので、上品な雰囲気に✨ ☆摘みたて天然エッセンシャルアロマローズ配合 ☆華やかで女性らしさを誘う香り ☆保湿美容成分配合 参考になれば嬉しいです! 見ていただきありがとうございました♡♡ #マキアージュ #ルージュ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• Y⃨

Y⃨このルージュめっちゃ可愛い❣️😍 使いやすそうな色でいいね✨☺️

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnでしょ〜😍ちょっと高かったけどねっ(笑) めっちゃ可愛い色で最近はずっとこれ使ってるよ〜✨

• あみみ

あみみここか♡ うわっめっちゃ高い!笑笑 でも可愛いわ〜(๑´`๑)♡

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74ありがと~♡♡こんな高いのは買ったこと無かったからどうかなって思ったけど、可愛すぎてつい·····😍

• MOA 🍇

MOA 🍇 見た目が超おしゃれ‼✨( ≧∀≦)

• MOA 🍇

MOA 🍇 @koko1227うんうん(*>∀<*)

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@moa_yurinaでしょでしょ〜!!✨✨✨ 高級感あるよね~♡♡

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂フォローありがとうございます! 是非仲良くしてください。🎉

🥞🍾🥂@koko1227よろしく〜!🎉🥂

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@kiki1230よろしくぅ~!!✨

🥞🍾🥂@koko1227ヤッター! ありがと!🎉

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@kiki1230( *¯ ꒳¯*)okだよっ⸜❤︎⸝‍

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@koko1227はい! よろしくお願いしまーす! タメ語でもいいでしょうか?

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@kiki1230いえいえ~こちらこそありがとうございます💗 よろしくお願いします!!🔅

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュN

• 2.2g: 3,080円
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)