• 林檎 on LIPS 「綺麗なお腹になるために!みなさんこんにちは✨林檎です!突然です..」(1枚目)

林檎 on LIPS 「綺麗なお腹になるために! みなさんこんにちは✨林檎です! ..」

綺麗なお腹になるために! みなさんこんにちは✨林檎です! 突然ですが!自分のお腹に自信がないという方! (-o-)/ハーイ   (ふざけました) 実は私食べるとお腹が膨らんじゃうんです… これはテレビでみたのですがそうゆう方は筋力が足りないらしいです! なので私は筋トレをしています! 同時にくびれもほしいので 腹筋を綺麗にわりつつくびれをつくる方法です! 1 捻りながら腹筋   足を両足浮かせて右手は左足、左手は右足にくっつけるように腹筋していきます!   このとき上半身は一回一回戻さずに少し下げてください   私はあえて回数は決めません!心の中で数えて今日こんなにできた☺️   とモチベーションをあげています! 2 V字   これはすごいつらいけど頑張ります👍   ポイントは綺麗なV字になるように頭をピーンとすることです!   足もピーンと伸ばしましょう✨ 3 足を上げ下げ   これはひなちゃんねるさんで紹介されていました   仰向けになって足を上げ下げします↑↓   これもきついけど何回に分けてやると比較的楽かと思います! 4 プランク1分   きっっついです。。はじめは30秒くらいからはじめて   ちょっとずつ増やしていきましょう!! 私は毎日これをやっています!今休んでいる人が多い時です 部活がなかったりして運動不足かなーという人も多いんじゃないでしょうか その時に努力してまわりに差をつけていきましょー!!                                   林檎

林檎さんの人気クチコミ