• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんわ?みくるです。新しく購入した洗顔フォー..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんわ?みくるです。新しく購入した洗顔フォー..」(2枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 みくるです。 新しく購入した洗顔フォームを紹介します。 ..」

こんにちはー!こんばんわ? みくるです。 新しく購入した洗顔フォームを紹介します。 LETSGO! クレアラシルの洗顔フォームです。 こちらはマイルドとしっかりタイプがあります。 私はマイルドタイプを購入しました! クレアラシルは化粧水と洗顔フォームと泡タイプの洗顔があります。 使った感想! 保湿成分が入ってるから洗った手がしっとり·····はしないと思う笑 でもつっぱらない気がする。 ハトムギを使ってもニキビは治らないけど、クレアラシルは治っていってる気がする。 ちなみにハトムギは合わないみたいです。 痒い笑体のあちこち痒い笑多分アレルギーにはなってないと思うけどもうやめた笑家族にあげました。 Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます。 コメント欄に書いてください!なんでもいいです。 これからもよろしくお願いします! みくるでしたー!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)