21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーに行ってきまし..」

ハルカ🍓
  • ハルカ🍓

ダイソーに行ってきました! ゆーぽんさんが教えてくれた ルームフレグランスが 欲しくて行ったんだけど売切れで違うシリーズを買いました。 ローズが最初から欲しかったのでローズにしました。 今封を開けて早速使ってます、何かいい香りがただよってきます。 買ってよかった🤗😊💖🌹🍨🍧🐦🍓🍦✨ これは300円でした。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆おー🤡‼️‼️可愛い〜やん! 100円🤡??

ゆーぽん🦆300円かー😅☘️☘️☘️

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@sparkle_glow_jmw0うちの近くのダイソーは小さめなので 今度は ちょっと家から離れますが大っきい店舗でゆーぽんさんおすすめのをゲットしたいと思います😊🤗💖

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@oh8888あれはいいよー(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃダイソーに見えない❤あ、ゆーぽんだぁ(。◕ ∀ ◕。)さっきスーパー行ってきたんだよ(*´³`*)チュッ♡♡

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@maimai0619おかえりー🥰🎀私普段アロマオイルは使うけど こういうルームフレグランスって初めて買ったんだよ😄😃✨🍦🍭🍬🍈

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@oh8888ただいまー❤ハルカちゃんのお家オシャレと思ったもん(*´³`*)チュッ♡♡

ハルカ🍓さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)