• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「ヘアアレンジの時におしゃれ感を上げるために..」

あいママ
  • あいママ

ヘアアレンジの時におしゃれ感を上げるために 不可欠なヘアアクセサリー♡ 誤魔化す時にも大活躍♡ 私が最近好きなのは ヘアフックです! 挿すだけ簡単! 今回はキャンドゥで見つけた ソフトカラーリボンヘアフック ライトピンクとライトブルーもありましたが アイボリーにしました♡ ふんわり可愛いです♡ よく見ると100均なので切りっぱなしで 粗いです笑 けど遠くから見れば全然わかりません♡ 一本に結んで筋感出して挿すだけで 十分可愛いですよ♡ #ふんわり #ヘアアクセサリー #ヘアフック #100均 #cando

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわぁ❤あいちゃんに似合いそうなフワフワピンク可愛い(。◕ ∀ ◕。)

• あいママ

あいママ@maimai0619 ぷぅちゃん♡結婚してから自分にあんまりお金かけれなくて、100均大好きになったよ🤤👍❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_cosme_c60そうだよね😭ぷぅはね、まだ子どもいなくて旦那さんがゲーマーで新作のゲーム、気にいったのぽんぽん買ってる😭だから私も気になるコスメ買っていいよーって。子どもいたら子どもだよね😭あいちゃん、ダイソーとか値段関係なく、何でも似合う❤

あいママさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)