• army🥰パクジミン on LIPS 「아오です!またまたコスメ関係ないです😅すみません皆さん!推しく..」(1枚目)画像を拡大

「아오です!またまたコスメ関係ないです😅すみ..」

army🥰パクジミン
  • army🥰パクジミン

아오です! またまたコスメ関係ないです😅すみません 皆さん!推しくんいます!?私はBTSです🐥 推しくん居ると尊すぎて生きる源になりますよね笑 皆さんの推しくんはどのような方々ですか?? ぜひ教えて欲しいです!! ここから下はなぜ好きになったのかが書いてあるので 興味ない人はコメントに推しのこと書いてくださいね♥ --------キリトリ線-------- 私がarmyになったのは、友達から 半強制的にLIVE映像や、YouTubeを見せらせた 事です笑 段々かっこよく見えてきて、しかも癖が強すぎて 面白くて、大好きになりました♥ ありがとう!アミ友🥺🥺 私は皆さんの推しについて、コメントで 語り合いたいです!!(語彙力) 短いですが見てくださりありがとうございます<(_ _)> #推し

• army🥰パクジミン

army🥰パクジミン皆さんの推しの好きな所や好きになった、きっかけとか 自由に書いてください♥

• fantastic_make_k6qh

fantastic_make_k6qh私もBTS大好きです😍 BTS癖強いですよね😁 好きになったきっかけはyoutubeでたまたまオススメに出てきて見てみたらダンスがすごくかっこよくてどんどん好きになりました(๑•ᴗ•๑)♡

army🥰パクジミンさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る