• える on LIPS 「今日は使い切りコスメと題しましてクレンジングオイルのご紹介です..」(1枚目)

える on LIPS 「今日は使い切りコスメと題しましてクレンジングオイルのご紹介です! ..」

今日は使い切りコスメと題しましてクレンジングオイルのご紹介です! ★イニスフリー グリーンティークレンジングオイル まず、とろみのあるオイルでテクスチャーは軽めのベタつかないクレンジングオイルでした! クレンジングオイル特有の乾いた手で使う必要があり、少しの水でも乳化してしまうので気を使いました(-∀-`;) あとメイクの落ちはイマイチでした… オイルだったら、もぅ少しスルスルさっぱり落ちてほしかったのが本音です|ω-`*) アイメイクとリップはリムーバーで落としていましたが、少しでも目に入ると目の前が乳化してしばらくボヤけて見えたり、私には使いづらかったです… 肌には優しいかもしれませんが、私にはあまり合いませんでした… もちろん肌の変化はなし! また、オススメのオイルクレンジングも紹介したいですので使い切りまでしばらくお待ちください! #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》使い切り気持ちいい❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@remu0728見ます見ます❤言いにくかったら無理しないでください😭どこの美容部員さんだったんですか?(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@remu0728見ます見ます❤ありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)

• える

える@maimai0619コメントありがとうございます^ ^ わかります! だいぶ時間かかりますが、1つづつ紹介したいと思ってますので良かったら見ていただけたら幸いです♡

えるさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)