7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の辛口レビュー「 皆さんこんにちは! りあらです!☺︎  ..」

りあら🐷
  • りあら🐷

皆さんこんにちは!  りあらです!☺︎    今回は、  LIPS様、デオナチュレ様にいただいた、  『薬用 ソフトストーン足指』    を、ガチレビューさせていただきます!😳 靴下を履く前に、ソフトストーン足指を塗り、 ストーブを点けた部屋で、 30分ウォーキングをしました!🏃🏻‍♀️      1、メリットだと感じた点  2、デメリットと感じた点  3、買うべきか、どうか       この3つを書いていこうと思います!! ぜひ最後まで読んでください! 1、メリット   まずメリットは手🤲🏻を汚さず塗れること、           ベタつかないこと、                       この2つです!   スティック状の物なので、   とっても塗りやすいです!!!      足指の間🦶とかね!!!   そして、ベタつかない!全く!!   むしろサラサラになったんです、、、!   普通クリームなどを塗ると   ベタベタ ヌルヌルで    靴下🧦履きたくないですよね、、、    でも!このスティックは、   全然そんなことありません!   靴下履いても気持ち悪くない!🙀   そこは間違いないです!! 2、デメリット     次はデメリットです。   ガチレビューなので、、、   正直に書きますが、、、   !あまり効果は感じられませんでした!    !そして、全然無香料じゃない!   塗った方の 左足と、塗っていない右足、   靴下についた 汗の量は、   全く変わりません!!!😭      もちろん個人差はある!😠      と思います、、、     が!私は、効果が感じられませんでした。   そして、、、        臭いがすごい、、、🙃   ハッカです、!!!!!   どう匂ってもハッカです笑笑   歯医者さんに居るみたいな感じでした。   靴下を履いてしまえばいい話なのですが、   それでもハッカが苦手な方は          避けた方が良いかと、!😖   無香料と書いていてこれは、、、   と、思いました。 3、買うべき??   試した上で、正直に言うと、   買うべきではないかと、、、、、、   思います、、、。はい。😥   値段も850円と、安くはありません。   すいません!   せっかく   プレゼントしていただいたのですが、   リピしようとは思いませんでした。   ただ、一個人としての感想ですので、   他のモニターの方の   投稿を、たくさん見ることを   オススメします!    ということで、実際に試した私の ガチレビューでした!!! 参考になればと思います!☺️ LIPS様、デオナチュレ様、 プレゼントありがとうございました! 最後まで読んでくださり、 ありがとうございます! それでは、またお会いしましょう!                     #タイアップ_デオナチュレ #汗 #抑える #ソフトストーン足指 #デオナチュレソフトストーン #ガチレビュー

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2092件

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらパウダーシート

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

りあら🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、POPブチルエーテル-1、パラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントール、ティーツリーオイル、マイクロクリスタリンワックス、低温焼成酸化Zn、無水ケイ酸、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキス-3、アルテアエキス、スクワラン、水、BG、ビタミンE

2020年08月12日(Wed)