•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ on LIPS 「女子力のつくり方❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)画像を拡大

「女子力のつくり方❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

女子力のつくり方❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんは自分の女子力に自信ありますか? でもいざ女子力高めようと思っても難しいですよね!🤔 そんなあなたに!!✨ 持ち物だけで簡単に女子力をあげることができちゃうので 私も意識して持っている物を紹介したいと思います✌️ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・- 【女子力をあげる持ち物】 ☆ハンドクリーム 特に乾燥する冬に持ってたらGood!! 最近って色んな香りのハンドクリームあるから、自分好みの香りを探してバッグやポーチに入れておくといいです✌️ ☆香水やボディミスト すれ違った時や振り返った時にふわっといい香りがしたら いいですよね〜♡♡いい香りは清潔感も感じさせてくれるから 一石二鳥ですね!小さいボトルに入れていつも持ち歩いています!しかも好感度もアップ間違いなしですっ! でもつけすぎは良くないですよぉー😖 私のお気に入りはフィアンセのピュアシャンプーの香りです! Lipsでもよく紹介されてます! (男子ってシャンプーの香りが好きらしいです‪w) ☆絆創膏 怪我して困っている人にどうぞってスマートに渡せたら 相手もキュンとするはずっ🥰私も制服のポケットにいつも入れてます! ☆ハンカチ・ティッシュ 王道のハンカチ・ティッシュですが、意外と持ち歩いてない人も多いのでは??ワンポイント入った可愛いハンカチだともっと良き✨ ティッシュはケースに入れて持ち歩いています! ☆口臭ケア 口臭を気にしない人は嫌われちゃうかも····· 友達と遊びに行く時など口臭ケアグッズなどを周りにも 配れたりすると、好感度や女子力も上がること間違いなしです!! 気分もすっきり〜✨ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・- 結構簡単に作れちゃうので、少しずつ意識して 心がけてみましょー! 見ていただきありがとうございました♡♡ #女子力