• あのの    on LIPS 「PCパウダーアイブロウ02こちらはCeluleで、500円程で..」(1枚目)
  • あのの    on LIPS 「PCパウダーアイブロウ02こちらはCeluleで、500円程で..」(2枚目)
  • あのの    on LIPS 「PCパウダーアイブロウ02こちらはCeluleで、500円程で..」(3枚目)

あのの on LIPS 「PCパウダーアイブロウ 02 ..」

PCパウダーアイブロウ 02 こちらはCeluleで、 500円程で購入しました。 眉毛は前髪で隠れるし適当でいっか、 と思っていたのですが、前髪をあげたりする時にやっぱりちゃんとしなきゃダメだな… と思い 購入しました。 二枚目の左が三枚目の上です 二枚目の右が三枚目の下です。 二枚目の左のカラーは涙袋を書くのにとてもいいです!! 以前は 700円ほどで売っていたので、安く買えてよかったです。 そんな、落ちにくいわけではないですが、私はこれぐらいで大丈夫かなと思いました、夏はオススメは出来ませんね。 YouTuberのかすちゃんが使っていて、これ全然無くならないって言ってたので、ほんとだと嬉しいなと思いました。笑

あのの さんの人気クチコミ