• だ〜 on LIPS 「【質問】落ちないリップは?【回答】・メイベリン:6.3%・レブ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】落ちないリップは?【回答】・メイベ..」

だ〜
  • だ〜

【質問】 落ちないリップは? 【回答】 ・メイベリン:6.3% ・レブロン:25.0% ・ロムアンド:31.3% ・エチュードハウス:37.5% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】リリーバイレッド(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@twinkle_beauty_qu0bだ~ちゃん、おはよう☀うん❤可愛いから見てみてね(*´³`*)チュッ♡♡

• だ〜

だ〜@maimai0619気になるから検索行ってきます〜👀

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@twinkle_beauty_qu0bうん❤韓国コスメで、落ちない❤

だ〜@maimai0619それってリップの名前??🤔

• 辞めます。

辞めます。エチュードハウス結構落ちないと思うよ!

• だ〜

だ〜@haruka426 ありがとう〜💕👍 探してくる!!!!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0b色味もいっぱいあるから自分に合うものを見つけてみてねー!クリップ📎してくれてありがとう😊

• だ〜

だ〜@haruka426クリップしといた📎✨ 今度これ買ってくる笑

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0bありがとっ!

• だ〜

だ〜@haruka426 ほんとか!!ちょっとみてみる!👍

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0b私の投稿にあるさくらんぼ🍒のリップは落ちにくいよ!

• だ〜

だ〜@haruka426  エチュードハウス自分では1回も買ったことないなぁ😅 種類が多すぎてさ、どれ買ったらいいかわからん笑

だ〜さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)