• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE〝貎方にピッタリな光を💎.◌*〟#CEZANNE..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE〝貎方にピッタリな光を💎.◌*〟#CEZANNE..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE〝貎方にピッタリな光を💎.◌*〟#CEZANNE..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE 〝 貎方にピッタリな光を ..」

CEZANNE 〝 貎方にピッタリな光を💎.◌* 〟 #CEZANNE #パヌルグロりハむラむト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん倧奜きCEZANNE 最近、远加で2色賌入したので 党色レビュヌしおみたした👀✚ もう党郚可愛い〜 持っおない人は、 気になる色だけでも賌入しお欲しい💭笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪シャンパンベヌゞュ 1番人気なはず笑 普通にハむラむトずしお䜿うのはもちろん、 涙袋にいれおも可愛い🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪ロれベヌゞュ ピンク味のある肌銎染みの良いカラヌ Cゟヌンずか頬の蟺りに䜿うなら、 絶察コレがオススメ👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪オヌロラミント 最近()発売された新色 ハむラむトずしお䜿うのも可愛いんだけど、 私は黒目の䞊だけにアむシャドりラメずしお 入れおあげるのがずっおも可愛い🥺💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん、奜きな色芋぀かりたしたか〜 ずいうか党郚買っおも良いぐらい🀣笑 オススメの䜿い方があったらぜひ教えおください〜 #maiキラキラコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク で確認出来たす🊔💭 #mai党色レビュヌ #maiハむラむト #党色レビュヌ #スりォッチ #ハむラむト #ガチレビュヌ #お気に入りコスメ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram  Twitter → momo_cosme28