• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【長年のリピ品&モリモリマスカラのセットが出てます✌🏻】。.。..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【長年のリピ品&モリモリマスカラのセットが出てます✌🏻】。.。..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【長年のリピ品&モリモリマスカラのセットが出てます✌🏻】。.。..」(3枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【長年のリピ品&モリモリマスカラのセットが出てます✌🏻】 ..」

【長年のリピ品&モリモリマスカラのセットが出てます✌🏻】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP 01 漆黒ブラック ¥1200 マスカラリムーバー お試しサイズ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 私の長年のリピ品! ヒロインメイクのマスカラリムーバー。 そのお試しサイズとモリモリマスカラの セットが出ていた!ので買いました! 短時間で綺麗にカールキープしてくれる マスカラを探し中です🙌 いろいろ試してレビューしていきます! 今回のアイテムは ブラシの太さがもう少し細くて まぶたに黒い液がつかなければ★5です✌🏻 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🦦

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ