• いじゅ on LIPS 「ウィッグ1~2枚目がウィッグ3枚目が地毛いじゅです!最近花粉や..」(1枚目)
  • いじゅ on LIPS 「ウィッグ1~2枚目がウィッグ3枚目が地毛いじゅです!最近花粉や..」(2枚目)
  • いじゅ on LIPS 「ウィッグ1~2枚目がウィッグ3枚目が地毛いじゅです!最近花粉や..」(3枚目)
  • いじゅ on LIPS 「ウィッグ1~2枚目がウィッグ3枚目が地毛いじゅです!最近花粉や..」(4枚目)

いじゅ on LIPS 「ウィッグ 1~2枚目がウィッグ ..」

ウィッグ 1~2枚目がウィッグ 3枚目が地毛 いじゅです! 最近花粉やらなんやらで死にかけです あと貧血起こしたきつ 今回はメイクではないんですがウィッグを紹介させてください! 私派手髪か黒髪が大好きという極端で今派手髪欲が強いんですよ けど、仕事が派手髪はだめなんです 私服はOKなのに?意味わかんね(°᷄൧°᷅ )けっ← でも私は派手髪をやりたい!!なんで仕事の為に我慢しなきゃいけないの?っていうわがままな考えをお持ちです() そこで、ウィッグがいいんです! 高いイメージが強いんですが2000~3000円ぐらいから買えちゃいます! 安いと髪質とかバレやすいのかって心配もあったんですが、髪質もサラサラでウィッグと言わないと分からないぐらいです!! 最近のウィッグは進化しててシャンプーやヘアアイロンも180度まで対応とかしており素晴らしい👏 カラー展開も豊富!インナーカラーなどもありました! 買う時の注意点が3点あり ・レビューをしっかり見る ・つむじ ・色 レビュー大事ですよ…何種類か探しててやっぱ良くないものにはハッキリ書いてあります 失敗なんてしたくないじゃないですか 捨てるのもなんか怖いし(( つむじ本当に大事!それで自然でバレるかバレないかが決まると! 画像とかにつむじが載ってないのは基本よろしくないのでしっかり画像を見てつむじの形とかみましょう I型つむじが1番地毛に似てるのでそれを探してください! 色は大事です…これもレビューとか見てると書いてあるんですが、画像よりもう少し明るめのが届くとか書いてあるので、せっかく買ったのが色が明るすぎたとか嫌なので気をつけてください😭(私はやらかして今一生懸命黒くしてる) この3つを気をつけながら買えば素敵なウィッグが買えると思います! もし髪の量が多い、前髪が気に入らない等あれば自分でアイロンかけたり切っちゃいましょ☆ 自分は量が多く切りました! 私のおすすめのお店はブライドララさんです! 平日12時までに頼めば次の日に届く 届いてから色交換とかもできる ショート〜ロング、前髪ウィッグなど種類も沢山!カラー展開も多い! 安い 軽くて締め付け感がない!頭痛くならない! 私のように仕事やバイトの関係で派手髪できない人、学校があるから染められない人是非ウィッグに挑戦して見てください! #ウィッグ #髪 #派手髪 #髪染める

いじゅさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)