• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「4月からの新生活に向けて、黒髪にした方も多いのではないでしょう..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「4月からの新生活に向けて、黒髪にした方も多いのではないでしょう..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「4月からの新生活に向けて、黒髪にした方も多いのではないでしょう..」(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「4月からの新生活に向けて、黒髪にした方も多いのではないでしょう..」(4枚目)画像を拡大

「4月からの新生活に向けて、黒髪にした方も多..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

4月からの新生活に向けて、黒髪にした方も多いのではないでしょうか。 今回は黒髪に似合うメイクを紹介します♪ まずは、ゴールドのアイシャドウをアイホールにのせていきます。 ラメやパールが入ったものだと透明感が出ます。 次にベージュのアイシャドウを二重幅に塗り、ブラウンを目尻にくの字に入れます。 こうすることによって目力がアップ♡ 二重幅にベージュを使用してるので目力はアップしますが、強すぎる印象になりません。 ミッシュブルーミンのリキッドアイライナーブラウンでキャットラインにします。 目尻だけに線を引くことによって抜け感を出します。 お好みでハネ具合を調整してください。 マスカラはミッシュブルーミンのブラウンを使用し、目元は全体的にナチュラルな印象に。 黒髪は眉で印象が変わります。 ダークブラウンのパウダーで自眉を生かして書いていくと優しく自然に仕上がりになりますよ。 アイメイクを控えめに仕上げたので、チークはピンク系をささっと塗り血色感をプラス。 口元はマットな赤リップを使用し、色っぽさを出しました。マット系のリップはムラが出ないのでおすすめ! カラコンはミッシュブルーミン1mouthアプリコットヌードを使用。 ナチュラルに瞳が大きくなります。 仕事にも普段使いにも使いやすいカラコンです。 ぜひ試してみてくださいね♪