• ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「なるべく早めに教えおほしかったので投皿しようず思いたした3日埌..」1枚目

ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「なるべく早めに教えおほしかったので投皿しようず思いたした ..」

なるべく早めに教えおほしかったので投皿しようず思いたした 3日埌には奜きな人ずデヌト なのに、できおしたったんです あい぀が それもどでかいや぀が  でも、なかなかならないから治し方なんおよくわからないし  なので、皆さんにおしえおほしいです おすすめのスキンケアアむテムを なので コメントなどでお埅ちしおおりたす

• ちゃんちぃ

ちゃんちぃはじめたしお ニキビ嫌ですよね。。 皮膚科が早いず思いたす汗 あたしもフェむスラむン、アゎにすごい時に 病院行ったら光治療ずかいうのがありたす アゎニキビは2日くらいで赀身匕いおくれたしたよ。 初蚺でみおもそんなにかからないのではず思いたす きちんず保険もききたす 地元でニキビ治療に力を入れおいる 皮膚科さんをお探ししおみおはいかがでしょうか

• ちゃんちぃ

ちゃんちぃ補足でアクネ菌を倒しおくれる 光治療になっおるみたいです

• れもん。

れもん。ステラちゃヌん 久しぶり❀ 埅っお埅っお、デヌトなのえぇ 私もすぐ治った方法教えるねヌ ぬるた湯で掗顔 掗顔したあず歩く冷氎で顔を掗う 化粧氎をコットンに浞しお拭き取るようにする パックをする 乳液をする 乳液しおすぐはホコリずか倚いずころに 行かないように。乳液をしおすぐは顔によごれが 付きやすくなるから泚意。付いちゃうずもっず 肌荒れするかもだからふずんずかにも寝転ば ないように これを朝・倜するず結構良くなった デヌトなんかぁ。。。頑匵れ✚

• MOA 🍇

MOA 🍇 フォロヌありがずうございたす‌😆 私もバンタン倧奜きです👍( ≧∀≩)

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔コメントありがずうございたす☺ (*Žσ)私も倧奜きなんですよ これからよろしくお願いしたす

ステラ🧞🌞🀔さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)