FASIOパワフルステイUVファンデーション

• パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO パワフルステイUVファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 こんにちは、だんだんと春らしくなってきましたね😍 私が住んでる地域も日中は暑くなり汗をかくようになりました。 今年の夏も暑くなりそうです。 そこで今日はファシオ パワフルステイ UV ファンデーションのご紹介をします☀️ こちらのファシオ パワフルステイ UV ファンデーションはジメ暑”でも、化粧直しいらない! 高温多湿プルーフでつけたてキレイが一日続くパウダーファンデーションです😀 ファシオはマスカラをよく使ってますがファンデーションは初めてですね、ファシオのファンデ楽しみです😆 こちら汗・皮脂プルーフ成分EX・高密着ポリマーを配合。 余分な汗や皮脂をはじき、化粧崩れを防止してくれますよ。 黒いパッケージがカッコいいですね! ファンデに載せるフィルムが外れないようになってます、フィルムってよく行方不明になるのでこうしたらなくなりませんね👍 ポアフラットパウダーEX・フィッシュカバーパウダー配合、凹凸補修効果でサラッとしていて一塗で肌をカバーしてくれます🙆‍♀️ 植物性サラサラパウダー配合しているので、余分な皮脂を吸収しいつでもつけたてのサラサラ肌を叶えます😁 いつもお昼くらいにお化粧直しをしますが、こちらのファシオパワフルステイ UV ファンデーションをつかってる時はお化粧直し無しでもいけました。 さすが落ちないファシオ!これからの季節使えますね🤗 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました💓 #FASIO #ファシオ #パワフルステイUVファンデーション #pr

おすすめアイテムFASIO×パウダーファンデーション

パワフルステイUVファンデーション / FASIO

パワフルステイUVファンデーション

” 化粧下地なしでオッケー!時間のない時にも◎”

パワフルステイ モイスト ファンデーション / FASIO

パワフルステイ モイスト ファンデーション

”あまり粉っぽくならず、しっとりとしていてなめらかな使用感♪”

ラスティング ファンデーション WP / FASIO

ラスティング ファンデーション WP

”汗、皮脂に強く、たくさん汗をかいてもファンデがドロドロになりません”

FASIO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ホワイト パウダレスト

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイUVファンデーション

• ファンデーションケース: 550円
2020/3/16
FASIO(ファシオ)