スクールメイクにも使えるすっぴん風マスカラ#CANMAKE#クリアコートマスカラ#01クリアGutenMorgen✨✨✨りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!CANMAKEのクリアコートマスカラをレビューしていきます!*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*୨୧⋆*見えないマスカラとは?これ1本で使用すると、まるでマスカラを塗っていないかのようなナチュラルな仕上がりにみえるマスカラ♥素まつ毛にカール・束感・ツヤを与えるだけで、目元にやさしさと抜け感をつくり、あどけない印象的なまつげに♥𓍯商品詳細⑅⃝ブランドCANMAKE⑅⃝商品名クリアコートマスカラ⑅⃝カラー01クリア⑅⃝価格550円𓍯使い方「見えないマスカラver.」1本品を根元から毛先に向かってとかしあげる。2乾くまで待つ。(その間に他のメイクを進めて下さい♪)3アイラッシュカーラーでカールさせる。𓍯使い方「トップコートver.」1お手持ちのマスカラを塗って乾かす。2本品を根元から毛先に向かってとかしあげる。𓍯ツヤ黒さに深みが出て、目元がくっきり!まつげが自然に黒っぽさが増して、見えます…!𓍯束感適度な束感が目元を強調してデカ目に♥と書かれてますが、あまり束感は分かりませんでした…𓍯カールくるんとカールさせることで目元がぱっちり♥これを塗っただけでカールされるとは思わないですが、これを塗ったあとビューラーをすると、カールキープしてくれます…!𓍯お湯で落ちるタイプお湯でするんと落ちるので、メイクオフ時に負担をかけにくい処方になってます…!୨୧おすすめポイント୨୧⑅⃝スクールメイクにも使えるナチュラル仕上げ!⑅⃝カール・束感・ツヤが自然に手に入る!⑅⃝とかして塗れるコームタイプ!⑅⃝お湯で落ちるタイプ!⑅⃝「見えないマスカラとして」「トップコートとして」の2wayタイプ!スクールメイクやナチュラルメイクにはおすすめですが、しっかりまつ毛を上げたい方や濃いメイクがしたい方は別のがいいかもです…*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はCANMAKEのクリアコートマスカラをレビューしてみました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!#CANMAKE#クリアコートマスカラ#01#クリア#クリアマスカラ#見えないマスカラ#すっぴんメイク#スクールメイク
もっと見るキャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「スクールメイクの必需品❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@ski_zzz0915いえいえ〜✨こちらこそありがとうございます♡♡よろしくお願いします!!
しずくこれって時間たっても粉吹いたりしませんか?
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@twinkle_lips_vyjいえいえ~🥺💗参考になれば嬉しいです♪
しずく@koko1227わざわざありがとうございます!
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@twinkle_lips_vyj私は大丈夫でしたよ!💡とても使いやすいです❤︎
Y⃨kokoka🍒ちゃん✨ 私もクリアマスカラ使ったことないから買ってみようかな〜😊(о´∀`о)
Y⃨@koko1227じゃあ買ってみるね〜!❤️😆
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnめっちゃいいよ〜♡♡ これお気に入り!
やめますこれ欲しかったやつ!! クリアマスカラいいよねー!!買っちゃおうかな笑笑
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74ほんとーー?!お気に入りでこれ1番使ってるよ😄めっちゃ安いし、使ってみてね♡♡
MOA 🍇♡ ここか~💕😆 これめちゃめちゃ欲しいなぁー( ≧∀≦)✨ これ塗るとまつ毛が上がりやすくなるんだよね?
MOA 🍇♡ @koko1227ありがと~😆💕✨
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@koko1227学校にも塗っていけるし、安いからおすすめ!
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@kpop_loveそうそう!めっちゃ使ってるよ〜✨
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ
パーソナルカラー診断❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈皆さんは自分のパーソナルカラーって知ってますか?自分に合う色を使うことで、顔が明るく!綺麗✨に見えますぜひ診断してみて下さい!※あくまでも自己診断です!!………………………………START………………………………①まゆげの形🅰薄くぼんやりしてる🅱濃くはっきりしてる🅰→②🅱→③②髪の毛🅰ソフトな黒でツヤが少なめ🅱茶色っぽく、ツヤがある🅰→④🅱→⑤③髪の毛🅰真っ黒でツヤがある🅱茶色っぽく、ツヤがある🅰→⑤🅱→④④顔🅰童顔🅱大人っぽい🅰→⑥🅱→⑦⑤日光を浴びた時🅰焼けやすくて黒くなる🅱赤くなるがすぐに戻る🅰→⑦🅱→⑥⑥黒目の色🅰茶色っぽくキラキラ🅱優しい黒🅰→春タイプ🅱→夏タイプ⑦黒目の色🅰こげ茶orグリーンがかってる🅱真っ黒でキラキラ🅰→秋タイプ🅱→冬タイプ………………………………Finish………………………………【診断結果】♡春タイプ・イエローベースの明るい色が似合う・ソフトで華やかな印象・くすみ色はダメ!・キュートな甘さがポイント☆・王道ピンク&チェリー系黄みピンクがピッタリ!🍑似合うプチプラコスメ#キャンメイクステイオンバームルージュ05#キャンメイクリップ&チークジェル05♡夏タイプ・ブリーベースの優しい色が似合う・爽やかな女の子っぽい印象・ラフすぎ&攻めすぎはダメ!・シンプル&ソフトがポイント☆・明るい赤&青みピンクがピッタリ!🍑似合うプチプラコスメ#キャンメイクステイオンバームルージュ12#キャンメイクリップ&チークジェル03♡秋タイプ・イエローベースの濃い色と暗めの色が似合う・深みのある暖かい色が得意・明るいパステルはダメ!・ナチュラル&大人っぽさがポイント☆・ピンクベージュ&オレンジがピッタリ!🍑似合うプチプラコスメ#キャンメイクステイオンバームルージュ06#キャンメイクリップ&チークジェル02♡冬タイプ・ブルーベースの鮮やかな色、シャーベットカラーが似合う・モノトーンも赤リップも得意・ぼんやりした色&ポップなカラーはダメ!・クール&くっきりがポイント☆・大人な深い赤&濃いめ青みピンクがピッタリ!🍑似合うプチプラコスメ#キャンメイクステイオンバームルージュ15#キャンメイククリームチークCL09どうでしたか〜?実は、今まで選ばなかった色も似合ってたりして、オシャレの幅が広がりますよ〜💓💓💓💓これからのコスメ選びにも、ぜひ参考にしてみてくださいね!#パーソナルカラー#プチプラ#メイク初心者
- 2020.03.11
スクールメイクの必需品❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は、キャンメイクのクリアコートマスカラを紹介したいと思います!【キャンメイククリアコートマスカラ01クリア】¥550プチプラなので手に取りやすく、とかしながら塗れるコームタイプなので使いやすいです♡♡(画像3枚目)しかも透明なので、マスカラを塗ってないかのようなナチュラルな仕上がりになります!なので、ナチュラルメイク派やすっぴん風メイクにもオススメ♡このクリアマスカラは2つの使い方があります!🌻見えないマスカラとして🌻➭学校メイク・ナチュラルメイクにオススメ「マスカラしてない風なのに目力アップ⤴」・ツヤ黒さに深みが出て、目元がくっきり!・束感適度な束感学校目元を強調してデカ目に!・カールくるんとカールさせることで目元がぱっちり!☆HowtousePointアイラッシュカーラーを使用する前に使うこと!①本品を根元から毛先に向かってとかす②乾くまで待つ(その間に他のメイク♪)③アイラッシュカーラーでカールさせる🌻トップコートとして🌻➭まつ毛をアップデートしたい時にオススメ「ポロ落ちを防いでうるみまつ毛に!」コームで整えながら、綺麗なまつ毛をキープ!ツヤも与えてくれるので、愛されeyeに♡☆Howtouse①自分の持ってるマスカラを塗って乾かす②本品を根元から毛先に向かってとかす他にも、お湯だけでするんと落ちるので、メイクオフに負担をかけにくいです!そして、7種の美容液成分(保湿)が配合されています!ヒアルロン酸・センブリエキス・加水分解シルク・セージ葉エキス・オタネニンジン根エキス・水溶性コラーゲン・ユズ果実エキス気になった方はぜひ使ってみてください!見ていただきありがとうございました♡♡#キャンメイク#クリアマスカラ#マスカラ
- 2020.03.24
メイク初心者サンへ~リップ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は、メイク初心者さんにぜひ見てもらいたい、リップのぬり方を紹介したいと思います!唇に色がつくだけで、パッとオシャレな顔になるのがリップのいいところ♪まずはリップから始めてみよーう!。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。❅°.。゜.。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.🍑リップは主に4種類🍑♡バーム・メイクしながら保湿ケアできる・クリアな色づき・血色感がアップ⤴⤴⤴・失敗しにくい♡口紅・しっかり発色・質感と色ともに種類がめちゃ豊富・塗り心地がなめらか・最近のものはうるおいも良き◎♡グロス・うるうる&プルプルなツヤ感・発色は薄め・乾燥しにくい・口紅に重ねづけしてもOK◎♡ティント・とにかくとにかく落ちにくい・発色が綺麗で鮮やか・グラデーションが作りやすい・オルチャンメイクには欠かせない!🍑基本のリップのぬり方🍑☆ベースを整えたいときリップクリームを塗って乾燥をケア!!とにかく保湿をしっかりすることが大事ですね~スティックタイプなら直に塗って、指で塗るタイプなら綿棒を使うのがおすすめです!☆乾燥やガサガサがひどい時リップクリームを多めに塗ったあと、ラップで5分パック!これ、めちゃめちゃ効果ありますよ〜おすすめっ!🥺🍑バームタイプのぬり方🍑口紅とグロスも塗り方はこれといっしよ!①下くちびるの中央から塗る真ん中に塗って、輪郭からはみ出さないように左右にのばしていく②こすり合わせる上下のくちびるを軽くこすり合わせたら、上くちびるにも色がのるよ~(はみ出さないよーにね!)③上くちびるの輪郭をなぞる輪郭を綺麗に整えよう😁ポイントはリップの先で左右から中心にむかって塗ること♪④角までしっかり塗り残しがないように、綺麗に仕上げたら完成😘🍑ティントタイプのぬり方🍑①上下にポンポンスパチュラ(付属のヘラのこと)を横にして、上下それぞれの真ん中にポンポンと軽くつける②こすり合わせるバームタイプと同じように、(っ´-`c)ムニムニ…③口角と山をなぞるスパチュラの先端を使ってキワに沿ってなぞる⚠色が落ちにくいから、はみ出さないようにゆーーーーっくり!④ティッシュオフティッシュオフをくちびるにそっとあててリップをオフ色が定着して、自然な感じになる☆⑤かさねづけもう1回下くちびるにリップをのせて、(っ´-`c)ムニムニ…終わったら完成✨。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。❅°.。゜.。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。ティントタイプのリップとか塗るの意外と難しいので、初心者じゃなくても参考にしてくれたら嬉しいな〜!✨✨あと、画像2、3枚目に初心者さんにもおすすめするそれぞれ4つのタイプのプチプラリップを紹介してます!気になった方は、ぜひ試して見てください(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎見ていただきありがとうございました♡♡#初心者メイク#リップのぬり方#キャンメイク#セザンヌ#エチュードハウス
- 2020.03.11
私のヘアケア事情❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈髪の毛が綺麗な子って男女問わず、モテますよね♡メイクが決まってても、肌が綺麗でも、髪がボサボサだと残念な感じ・・・(´◔‸◔`)友達は、めっちゃストレートやし、髪の毛綺麗だね~っていつも褒めてくれますっっ♡♡なので今回は、私流のいつもやってるヘアケアを投稿♪。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*夜やること🌙.*·̩͙・シャンプー前に念入りにお湯で洗う大抵の汚れはお湯で落ちるらしいので、シャンプーつけてる感じで洗います・シャンプーは地肌、コンディショナーは毛先コンディショナーは乾燥してる毛先につけるのがポイント☆・乾かす前にタオルドライドライヤーの時間短縮になるから、ちゃんと水分をとる!・軽くブラッシング私もだけど、髪が長い人は絡まって乾かすの大変だよね〜1度ブラッシングすることで、クセも出にくくなるし乾くのが早くなりますっ☁*°・ドライヤーテクでサラサラヘアー目指す!☆ここ重要☆«温»で地肌→毛先→«冷»で全体まず、乾きにくい頭皮から、次に毛先。最後に冷風をあてる!こうすることで、ツヤが出ます✨・またブラッシングこうすると、めっちゃストレートになる気がします!ブラッシングする時、私は写真のマペペデタングリングブラシを使ってます!もつれをすぐ無くしてくれるのでお気に入り♡・寝る時は髪を全あげ頭の下に髪があると、くせがついちゃうから結ばずにあげて寝てる!(語彙力無さすぎて・・・💦)朝やること☀️✨・寝癖直しにミスト髪全体にミストをシュシュッと吹きかけ寝癖直しいい香りもするし一石二鳥!写真にも載せたんですが、私のいつも使ってるマシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EXはThe女子って感じの甘い香りで可憐な女の子がつけてそうな感じです笑❥·・とにかくいい香りでめっちゃおすすめ~💭・ブラッシングブラシを通しながらブローをして、完全にストレート✨時間ない時はドライヤーなし(笑)こんな感じで、一通り終わったら結びます私はポニーテールなので、キープスプレーでヘアスタイルを維持できるようにしてまーす!これが私のヘアケアで〜す特別なことは何もしてないので、今日からでも真似してみて下さい♡みなさんもサラサラヘアーになりましょう!#ヘアケア#マシェリ
- 2020.03.08
ポニーテールが早く結べる❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈皆さんは朝、髪を結ぶ時になかなか綺麗にならずついつい時間がかかってしまった~(T_T)っていうことありませんか?実は私も髪が長く、量も多い方なので毎日結構苦労してました(笑)それが嫌で、髪を切ろうかなとも思ったのですが絶対短いボブとかショートは似合わない自信があるので、諦めました(._."Ⅱ)でもどーにかしたかったので、何かないかと薬局に・・・するとあったんです!ずっと求めていたものが〜✨それを今回はご紹介します!!↓↓↓「リーゼまとめ髪フォーム180㎖」¥620(写真の右側にあるのは詰め替えです)こちらの商品を使ったら、以前は結び終わるのに7分ほどかかっていたのですが、3分で結べちゃいました^^*感動〜😂🙌🏻泡.。o○になっていて、スプレーのように固めるわけでは無いので、とても使いやすいし、自然な仕上がりに〜✨フレッシュブーケの香りで、爽やかでさっぱりする香りが好きな私にとって、これは最高です!!しかも使い方も簡単♪まず、適量を手に取ってかるーく髪に広げます(ポニーテールのようにひとつに結ぶ場合は2~3プッシュがベストかなと思います)次に手ぐしで頭皮(内側)までなじませてから髪をまとめます今まではブラシやコームを使って結んでいたのですが、使用しなくても綺麗にまとまりますよーこれでゆっくり朝食も食べれるようになりましたw困ってる人がいたら、参考にしてみて下さい!#リーゼ
- 2020.03.01
大人っぽルージュ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈久しぶりに新しいルージュを買ったので、紹介したいと思います!!♡マキアージュドラマティックルージュNPK340¥2800初めてマキアージュのコスメを買ったのですが、見た目も可愛くてとても気に入りました!多分、イエベさん向きかなぁ〜と思います!なんといっても、塗り心地が最高で感動!🥺全く力もいらずに塗れるのでびっくりしました😋発色もちょうどよくて、濃すぎるのが苦手な私でもこれからもずっと使えそうだなと思いました♡小さなパールも入っていて、とにかく可愛い♡色は可愛いピンクです♡塗ってから、5、6時間はツヤ・色やふっくら感が持続したかなと個人的に感じますっ😆さらに唇に立体感まで出してくれるので、上品な雰囲気に✨☆摘みたて天然エッセンシャルアロマローズ配合☆華やかで女性らしさを誘う香り☆保湿美容成分配合参考になれば嬉しいです!見ていただきありがとうございました♡♡#マキアージュ#ルージュ
- 2020.03.26
商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ
- マスカラ下地・トップコート
- 549円
- 550円
- 2014/3/4
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 見えないマスカラとして、にじみ・ポロ落ち防止のトップコートとして2WAYで使用できる透明マスカラです。ツヤと束感を与えマスカラを塗っていないかのようなナチュラルな仕上がりで目ヂカラをアップします。