B283361b753e93a5d88d8bfa 1560878886 small

キャンメイククリアコートマスカラ

• クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「スクールメイクの必需品❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

スクールメイクの必需品❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、キャンメイクのクリアコートマスカラを紹介 したいと思います! 【キャンメイク クリアコートマスカラ 01クリア】 ¥550 プチプラなので手に取りやすく、 とかしながら塗れるコームタイプなので使いやすいです♡♡ (画像3枚目) しかも透明なので、マスカラを塗ってないかのようなナチュラルな仕上がりになります! なので、ナチュラルメイク派やすっぴん風メイクにもオススメ♡ このクリアマスカラは2つの使い方があります! 🌻見えないマスカラとして🌻 ➭学校メイク・ナチュラルメイクにオススメ 「マスカラしてない風なのに目力アップ⤴」 ・ツヤ 黒さに深みが出て、目元がくっきり! ・束感 適度な束感学校目元を強調してデカ目に! ・カール くるんとカールさせることで目元がぱっちり! ☆How to use Point アイラッシュカーラーを使用する前に使うこと! ①本品を根元から毛先に向かってとかす ②乾くまで待つ(その間に他のメイク♪) ③アイラッシュカーラーでカールさせる 🌻トップコートとして🌻 ➭まつ毛をアップデートしたい時にオススメ 「ポロ落ちを防いでうるみまつ毛に!」 コームで整えながら、綺麗なまつ毛をキープ! ツヤも与えてくれるので、愛されeyeに♡ ☆How to use ①自分の持ってるマスカラを塗って乾かす ②本品を根元から毛先に向かってとかす 他にも、お湯だけでするんと落ちるので、メイクオフに 負担をかけにくいです! そして、7種の美容液成分(保湿)が配合されています! ヒアルロン酸・センブリエキス・加水分解シルク・セージ葉エキス ・オタネニンジン根エキス・水溶性コラーゲン・ユズ果実エキス 気になった方はぜひ使ってみてください! 見ていただきありがとうございました♡♡ #キャンメイク #クリアマスカラ #マスカラ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• キャンディ

キャンディはじめまして☺︎ クリアマスカラ、買ったことがないので参考になりました🌸 フォローありがとうございました‼︎ よろしくてお願いします✨

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@ski_zzz0915いえいえ〜✨こちらこそありがとうございます♡♡よろしくお願いします!!

• しずく

しずくこれって時間たっても粉吹いたりしませんか?

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@twinkle_lips_vyjいえいえ~🥺💗参考になれば嬉しいです♪

• しずく

しずく@koko1227わざわざありがとうございます!

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@twinkle_lips_vyj私は大丈夫でしたよ!💡とても使いやすいです❤︎

• Y⃨

Y⃨kokoka🍒ちゃん✨ 私もクリアマスカラ使ったことないから買ってみようかな〜😊(о´∀`о)

• Y⃨

Y⃨@koko1227じゃあ買ってみるね〜!❤️😆

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@supreme_lips_4tlnめっちゃいいよ〜♡♡ これお気に入り!

• やめます

やめますこれ欲しかったやつ!! クリアマスカラいいよねー!!買っちゃおうかな笑笑

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@fantastic_cosme_dc74ほんとーー?!お気に入りでこれ1番使ってるよ😄めっちゃ安いし、使ってみてね♡♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ ここか~💕😆 これめちゃめちゃ欲しいなぁー( ≧∀≦)✨ これ塗るとまつ毛が上がりやすくなるんだよね?

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @koko1227ありがと~😆💕✨

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@koko1227学校にも塗っていけるし、安いからおすすめ!

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@kpop_loveそうそう!めっちゃ使ってるよ〜✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ

2014/3/4
キャンメイク(CANMAKE)