• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「塗るだけの引き締めクリーム株式会社プルメリアCIMALシマール..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「塗るだけの引き締めクリーム株式会社プルメリアCIMALシマール..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「塗るだけの引き締めクリーム株式会社プルメリアCIMALシマール..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「塗るだけの引き締めクリーム株式会社プルメリアCIMALシマール..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「塗るだけの引き締めクリーム 株式会社プルメリア ..」

塗るだけの引き締めクリーム 株式会社プルメリア CIMAL シマール 130g 税別 5,160円 【全身に使える】、スリム引き締め保湿クリームです☝️ 塗るだけで、くびれ·小顔·美脚に近付け、トルマリンの効果で、岩盤浴のような代謝促進効果があります。 美容成分が98%配合されており、ヒアルロン酸·コラーゲン·エラスチンなどの美肌効果でお肌にハリと潤いを与える人気のクリームです😽 乾いた肌に適量を付けます。 私は毎日お風呂上がりに使っています😊 こういったクリームで珍しいなと感じたのは、【香りが無い】という点。 香料が入っていないので、成分臭しかありません。 クリームはベージュ色で、質感はみずみずしく保湿力はしっかりしていると思います。 塗った翌朝も肌がしっとりしていて、なめらかでした。 塗りこみながら、気になる部分をマッサージしながら使っています。 代謝促進効果があるので、浮腫が気になる脚に使うのがいちばん効果を感じました😉 美容クリームとして、顔にも使えるのも良かったです💕 これから少しずつ肌見せの季節になっていくので、引き続きこれでお手入れしていこうと思っています💮 高濃度、豊富なナチュラルエキスを全33種類配合。 植物エキス13種類、美容オイル5種類、美容エキス15種類。 保湿と引き締めを同時にできるクリームです😘 https://nalsrim.jp/ NALSRIMブランドのYouTube公式チャンネル📺 【NALSRIM TV】 https://m.youtube.com/channel/UC90IwOyfkVBymAwRw7d_z6A/