Product affiliate17991img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(アウトバストリートメント)の口コミ「『ヘアオイル苦手…😟💦』そんなアナタに💁‍..」

もにょ
  • もにょ

『ヘアオイル苦手…😟💦』そんなアナタに💁‍♀️ 【ルシードエル #EXヘアオイル リッチモイスチャー】 いつでも私達の"髪"に寄り添ってくれる ルシードエルの洗い流さないヘアトリートメントオイル♡ 以前こちらのピンク→いちばんベーシックのタイプ🏅 使っていた頃があったのですが 最近髪を明るくカラーリング💇‍♀️しているからか 傷み⚡が気になってきたので 久しぶりに同シリーズの黄色を購入してみました🛒 😀良い点◎ ☑オイルなのに軽い使用感🕊️ (ヘアオイルが苦手な方ってベタッギラッとした重い感じ☠️ が嫌⚠️って人が多いかと思うんですが この商品は全くそんな事ありません✌🏻 特にこの黄色タイプはしっとり⛲させつつも あくまでさらっと仕上げてくれます👼) ☑香りも楽しめる🍎🥀🌲 (久しぶりにこのシリーズ特有のあの香りを嗅いで ほんと一気に『これこれこれだよ〜❣懐かし〜❤️』 ってなりました🤭 すっごく女子感🎀のあるフローラル系の香りです🎉) ☑使いやすい容器✨ (プッシュ式ってだけでも使いやすいんですが このプッシュ部分がめちゃスムーズ⛷️なんですよね🙆‍♀️ あまり力を入れなくても大丈夫だし 変な反発力も無いから出す量も調節しやすいです🎊👏🏻) 使用量についてですが セミロングで3プッシュが推奨みたいですね💡 私はそれよりも短いボブなので2プッシュしてます👯‍♀️ あと「どの色(タイプ)を選んだら良いか分からない🌀」 という方は先ずはド定番のピンク👑を お試ししてみるのをオススメしますー👩‍🏫

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント
    2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
    ルシードエル(LUCIDO L)