• ンダーウーマン on LIPS 「化粧品では追い付かず、美容クリニックへ通い5年になります。高価..」(1枚目)

ンダーウーマン on LIPS 「化粧品では追い付かず、美容クリニックへ通い5年になります。 ..」

化粧品では追い付かず、美容クリニックへ通い5年になります。 高価な化粧品で毎日頑張ってケアしても「改善しないなー」と思い色々調べて友達の話やエステティシャンの人の話を聞いたりして、半年に1度のペースで通ってます。 ボトックスって顔面全体的に部位ごとに注射してくれるんですよね。(※そぐわない部位もあるみたいです)肩こりの人にも肩に注射すれば効果的とも聞きます。美容で特に多いのは「眉間」「オデコ」のシワというか…溝。 何時間か化粧品していると次第にファンデーションが地割れしていくといいますか、崩れ方が汚いなーと悩んでました。 ボトックス注射をして嘘のようにその悩みは改善されます。 そして化粧崩れや鏡のアップにも満足いくんですよね。 カウンセリングの後、気になる部位に注射します。(割りと硬めの部位にボトックスは効果的と聞きます。) その2日後位から効果が出始め肌がピーンとハリがでます!そのままの形が固定されて→ →そこから大体3ヶ月強は持ちますね。 お値段はピンキリなのですが、アメリカ製だとお値段しますが、韓国製のボトックスだと安い所で3000円位でしてくれました! 個人的には韓国製ので十分効果を得れました。 クリニックによって値段が8万とか6万とか1万とか…ん~まちまちなのですが、キャンペーン狙って調べてみるのも良いですし、 化粧品だけでは限界だな…と思った方は是非…(笑) 次回は「ヒアルロン酸」注射のお話をしたいと思っております。

ンダーウーマンさんの人気クチコミ