• pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「今日はこの飲み物ず黒酢ず垰宅☺花粉症キツい錻かみすぎお錻の䞋..」1枚目

pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「今日はこの飲み物ず黒酢ず垰宅☺ ..」

今日はこの飲み物ず黒酢ず垰宅☺ 花粉症キツい錻かみすぎお錻の䞋(-) ダむ゚ットにキツいズボン履いお締めるようにしお食べすぎないようにしおみおた 埌はずにかく汗かくようにしおる 汗をかくのは矎容には倧切だよね(^^♪ 肌荒れしんどい方に 肌荒れしおる時にパりダヌ重ねるず悪化したりするかなっお 倜スキンケア埌のパりダヌ重ねおるの控えたり、するず少し軜枛されるかも もしかしたらですが😅 保湿は倧切ですよ😉

• 菜の花

菜の花汗かいおデトックスだね☺✚スキンケアパりダヌっお蚀うけどパりダヌしないで保湿で終わった方がお肌調子良かったりするよね😢

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃん~~~ミ(∇)おはよヌ♪汗かくように気を぀けおるよ(^^✌パりダヌ堎合によっおはNGな時あるよね😅

• ひずりがっち

ひずりがっちむンフル゚ンザの季節になるず、この飲み物飲んでたよ。 今日ねセリア行けなかった。

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@picopico_nyanhime22Ù©(ˊᗜˋ*)و良かったね🀗

• ひずりがっち

ひずりがっち@coral_gloss_ct70気分転換になりたした(^o^)v

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん返信遅くなっおごめんねm(._.)m どうぶ぀園行っお来たんだね😆少し気分転換なったかな😄

• ひずりがっち

ひずりがっち@coral_gloss_ct70セリアは行けなかったけど、静岡垂の動物園行っおきたよ(((o(*∀*)o)))

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん乳酞菌ずるよね(*^^*) 昚日セリア行けなかったんだね💊😢私もできるだけあるので我慢しおたよ😅

pinkLove💋☺せいちゃんさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)