12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「"バストアップ方法"今日は、私がやっている..」

ぬーん。
  • ぬーん。

" バストアップ方法 " 今日は、私がやっている バストアップ方法 を紹介したいと思います 🍒 ☼ バストアップマッサージ ☼ バストアップに効果的な食材 ⚠︎ 個人差があります。 まずは、バストアップマッサージ ▽ 用意するもの ▼ ・ボディークリーム ・ボディーソープ この2つはどこのメーカーでも大丈夫です ◎ ~ お風呂の中でやること ~ ① ボディーソープを泡立て、胸・お腹につける ② お腹の肉を胸にもっていく これを気が済むまで 🤞🏻 ✎ 解説. ② お腹の肉を胸にもっていく では分かりずらいと思うので解説します 🍯 胸から一直線にへそくらいの位置まで下りていき、 そこから手をパーにして、お腹の肉を上にスライドさせ胸までもっていくことです。 (語彙力なくてごめんなさい🙇🏻‍♂️) ~ お風呂を出てからやること ~ ① ボディークリームを胸につける ② 胸を手で覆いかぶせて、大きくゆっくりと回す (回す方向は自由です) 20回程私はやります 👌🏻 私は1番バストアップに効果的なのは、マッサージだと思っています。 なので、マッサージを重点的にした方が早くバストアップすると思います 🐰 次は、バストアップに効果的な食材 色々な食材がありますが、普段私が食べているのは、 キャベツ ・ 鶏肉 (他にも 大豆などが効果的) この2つです 🏁 キャベツには"ボロン"というものが入っていて、 熱に弱いので注意です! サラダなどの加熱していないのを食べてください 🍼 これを2週間やったらAカップもなかったのがAカップに 👏🏻 まだ続けてて1ヶ月経ちましたが、Aカップから変化ないのでまだ頑張ります 🎌笑 特別な物はいらないので、真似しやすいかなと思います 🥰 みなさんの参考になると嬉しいです 😌︎❤︎

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぬーん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)