822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の辛口レビュー「【リップクリームなのに可愛くて高発色かつU..」

6161@週1は投稿したい
  • 6161@週1は投稿したい

【リップクリームなのに可愛くて高発色かつUVカットまで出来る】 唇にも日焼け予防が必要なのをつい最近知り、慌ててUVリップを何本か購入したうちの一本がこちら。 ■ロート製薬 リップザカラー ●ピンクコーラル 今の色付きリップってこんなにかわいいんだ!とテンション上がって買いました。 SPF26/PA+++とかなり高くUVカットもしっかり出来ます。 色はイエベ春に無難なピンクコーラルでとてもかわいいです。 塗り心地もよく、するする伸びました。 気に入ってましたが… 何故か荒れます。 私の唇には合わなかったみたいです…悲しい… ロート製薬が好きな成分が私にダメなの?(ロートUVリップ三種類目の敗北) でも合う人にはUVカット機能付きカラーリップとしてかなりオススメです。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #残念コスメ 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

• キャンディ

キャンディはじめまして☺︎ UVカット機能がついているの、知りませんでした! 色付きリップ、久しぶりに買いたくなりました🌸 フォローありがとうございました‼︎ よろしくお願いします✨

• 6161@週1は投稿したい

6161@週1は投稿したい@ski_zzz0915はじめまして! フォロバありがとうございます✨ 唇もUVケア大切みたいなので、ぜひ☺ よろしくお願いいたします!!

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

6161@週1は投稿したいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー
    近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)