Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちは!今回は柳屋あんず油を紹介します..」

ば

こんにちは! 今回は 柳屋 あんず油 を紹介します! クリエイトで60mlを800円しないぐらいで買いました! 3ヶ月ほど使っているのですがまだ瓶の4分の3以上残っています! コスパめちゃめちゃ良いですね🤣🤣 良かった点👍 ・コスパ◎ ・アホ毛がぴょこぴょこしなくなる ・アイロン後もサラサラ✨ ・ベタベタしない 私はお風呂上がってドライヤーをする前に3滴手のひらに出して髪の毛につけています! あ、ちな髪の長さは肩ぐらいです!ミディアムって言うのかな?? それで、髪の毛1本1本が太くて硬いです 毛量が多いので美容室ですくんですがすいた短い髪の毛がぴょこぴょこ出ます😭😭 くせっ毛で毛先がぐるんぐるんで、あとがつきやすい髪の毛です🙂🙂🙂 この後ドライヤーをかけます! 私の場合はドライヤー直後はお世辞にも綺麗とは言えない感じでアホ毛ぴょこぴょこしてて毛量も多いのでボワって広がっちゃいます😅 ブラシで整えて、寝る前の30分ぐらい髪の毛を結んでおいてから、寝る時に髪を下ろすようにしてます! そしたら、朝不思議なことにアホ毛収まってるんです🤣🤣 毛先はぐるんぐるんなんですが、髪の広がりは抑えられてて髪の毛にツヤ?も出てるんです!びっくり😳😳 毛先が気になるので私はよくアイロンをするんですが、アイロン後いつもパサパサだったのにあんず油を使うようになってからはサラサラツヤツヤになるようになりました! あまり良くないところは思いつきませんが、強いて言うなら匂いが残らないところかな? つけたての時は甘い匂いがするのですが、ドライヤー後には匂い消えてますね💦💦 でもでもメリットの方が多いので全然気にしてません!🐮🐮 よくアイロンを使う方や、アホ毛出過ぎて悩んでる方は1回使ってみてはどうでしょうか! #ヘアケア #あんず油

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ばさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)