こんにちは!さとです😊今回レビューするのは、🌟アトリエ・プロヴァンスピンクグレープフルーツオードトワレ🌟です!こちらの商品は、LOFTさんで¥1800(税抜)で購入しました!最近暑い日が続いていて、気分だけでもリフレッシュしたいなと思い、夏用にいい香りのものがないかなと探していたところこちらの商品に出会いました!私は香水特有のキツい香りが苦手で普段から香水はつけないのですが、このピンクグレープフルーツの香りは果実をそのまま絞ったようなフレッシュな香りがしてほんのり甘い感じなので私みたいに香水が苦手…という人でも大丈夫だと思います!私が購入する時、ピンクグレープフルーツと期間限定の柚子の香りとですごく迷ったのですが、値段もお手頃なのでシリーズでそろえてみるのもいいですね!みなさんも自分のお気に入りのものを探してみてはいかがてしょうか?#アトリエプロヴァンス#オードトワレ#お気に入り
もっと見るアトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「私的癒しコスメ*アトリエ・プロヴァンスフレ..」
おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)
アトリエ・プロヴァンス | ピンクグレープフルーツ オードトワレ | ”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アトリエ・プロヴァンス | レモンヴァーベナ オードトワレ | ”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アトリエ・プロヴァンス | フレッシュグレープフルーツ オードトワレ | ”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡” | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
涙さんの人気クチコミ
#私のベストコスメ2020*ZEESEAアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット01ハートの女王とにかく発色がいい!届いてからずっと愛用中です。粉飛びは少しだけ気になるかな?公式さんのハートの女王メイク黒って厳つくならんのかな……と思ってましたが、やってみると思ってたより普通に綺麗!黒が綺麗に締めてくれて3種の中で1番お気に入りです。そしてそして、なんと言ってもアリス好きにはたまらないパッケージ♡中のシャドウ自体もすごく気に入ったので、あの時パケ買いして良かった〜!と思ってます!笑アリスも買いたかったのですが「お前に使えるの?」と言われて諦め(笑)、今は桃色フラミンゴが届くのを待っている状態です!今年は本当にこのパレットにお世話になりました!これからも愛用したいと思います♪閲覧ありがとうございました:)
*クリアクリーンFrouge(フルージュ) LadyPeach「無臭になる!」「夜使うと寝起きも臭わない!」などの口コミを見て安直に気になった私。LOFTでやっと見つけて購入しました。とはいえ自分の口臭ってよくわからない……。ということで、いつも一緒にいる他人に試しに使ってもらいました!笑正直無臭ってあり得ないよなー口臭って口内だけじゃなくて胃からも来るしーと私は思ってます。それに加えて香り付き……口臭プラス桃の香り……大丈夫かなぁ……と思ってました。結論から言うと、めっっちゃいい匂いになります!普段の口臭は感じず、桃のいい匂いだけが香ります!(なので無臭ではないです)よくあるミントのやつと違い、口臭の気配を完全に消してくれます。これはほんとにすごいです、、個人的にかなーーり高評価なのですが、・購入場所が限られてる(近所のドラストで一切見つからない)こと・量と値段の兼ね合いで☆4にしました。少しでもご参考になれば幸いです。閲覧ありがとうございました:)
*rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE以前、パケ買いしたフォーチュンさんのマシュマロティントルージュで唇がガサガサバリバリに。落とすのも大変だという話も耳にし、それ以降ティントは怖くて手を出してませんでした。でもマスクにリップが付くのが嫌で、やっぱりティント欲しい……と思い、購入を決意しました。近所のドラッグストアでは①rom&nd ジューシーラスティングティント②rom&nd ゼロベルベットティント③A’pieu ジューシーパンスパークリングティントが売られていて、どれにするか迷いましたが、☆色付き☆ブラシに付着している液の状態☆ラメの有無で、rom&ndさんのジューシーな方(?)にしました(笑)とにかく色持ちがいいです!さすがティント☺️軽く擦りながら水洗いするとだいぶ落ちてしまいましたが、それでも色が残ってる!クレンジングシートは「意地でも落としてやるー!」って気持ちで結構擦りました(笑)ティントすごい、、塗布から数分後にティッシュを軽くハムッとしただけだとコップなどに付着します。何度かハムハムしたら移らなくなりました。#07JUJUBEですが、ナチュラルで可愛いお色です。私はもともとの唇の色が濃いので、血色が良くなるくらいの変化です。もう少し濃い色でも良かったかな?と思います。ただ、唇ガサガサの民には少し乾燥が気になります。*メンソレータムメルティクリームリップを上から重ねて塗ると一時的に乾燥は気にならなくなりました。このリップクリームは滑りが良くて塗りやすく、そこは結構気に入っています。ただ、脂で表面をコーティングしてるだけというか、表面だけ潤ってます感が強いです。慢性的なガサガサ唇にはあまり意味がないかもしれません。良いリップクリームになかなか出会えないため、私は何故かリピってます!笑*****2021/02/06追記下地にメルティクリームリップをた〜っぷり塗り上からジューシーラスティングティントを塗って10分後くらいにティッシュオフその後一日マスク生活、塗り直しなしで、マスクにも付かず、乾燥も特に気になりませんでした!!色も気持ち残っているような…?乾燥してないかと言われたらしていますが、マスクによって少し守られているのでしょうか😷この使い方が私には合っていそうです!*****以上です。ジューシーラスティングティントは他のお色も試してみたい!ゼロベルベットティントも気になります…。マスク生活でも楽しめるティント、良いですね♪閲覧ありがとうございました:)
*キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアレブロンさんのキスシュガースクラブがずーっと気になっていたんですが買うタイミングがなく…。そんな中キャンメイクさんからスクラブリップが出たので即買い!使用感ですが、ケアされてる感じがすごい!スースーします!Diorのマキシマイザーを普段使いしてますが、あれとはまた違う感じです。マキシマイザーを姉にあげた時、「唇麻痺したのかと思った(笑)」と言われましたが、そこまでの刺激はないです。強めのメントールリップみたいなイメージ。軽く塗ってみたときは、正直、うーん…?って感じでした。スースー感も薄く、なんか変わった?みたいな(笑)何度か重ね塗りしてみたらいい感じになりました。塗ってから1時間ほど経ちましたが、普段カサカサガビガビの私の唇が潤ってます!!笑これは注意点ですが!いや箱に書いてあるんですが!(私は読みませんでした!笑)繰り出し式のため、一度出すと戻せないです!出し過ぎ注意です!私と同じ悲劇を繰り返さないために、、笑以上です!閲覧ありがとうございました:)#神コスパコスメ
アイメイクを楽しみたい方・アイメイクで遊びたい方におすすめです!*ZEESEAZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray 01アンダーソンの猫福袋の中身レビュー第4段になります。実は以前に買うか迷って、使いこなせないだろうなぁと見送った商品でした。スウォッチはたくさんの方がやってくださっているので端折ります。私は色彩センスがないので似たような色味の組み合わせしかできないのですが、そんな感じでもこのパレット1つで何通りも楽しめます!色んなラメがあるのも個人的にポイント高いです。かわいい!そしてZEESEAさんは安定して発色がいい……。少量でも結構色づくので、ブラシやチップに取る際は少しずつ取ることをお勧めします。以上です!最近なんだかんだZEESEAさんのアイシャドウしか使ってないような…?アリスパレットの01・03も激推しです!ぜひ!!02は買う決意をしたのでそのうちまた☺️閲覧ありがとうございました:)
※3枚目閲覧注意プチプラパウダー比較しました。*キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル*CEZANNEUVシルクカバーパウダー00ライトベージュマシュマロフィニッシュパウダーはメイク始めたての頃におすすめされてずっと使ってました。この度セザンヌのパウダーをご提供いただいたので比較。期間はマスク生活一日、化粧直しなし。ふざけた事に、半顔ずつで試しました(笑)(笑)まず仕上がり。どちらもサラサラ。大差ない。セザンヌの方が少しトーンアップする気がします。次に効能。セザンヌにはUVカット効果がありますが、キャンメイクにはありません。そして崩れ方。どちらも崩れましたが、セザンヌの方が綺麗な崩れ方な気がします。最後にマスクへの付着。汚いので、勇気ある方は3枚目ご覧ください。分かりやすいように陰影が強くなるフィルターをかけました。真ん中あたりのはリップです。すみません、、鼻あたりは大差ないですが、下頬あたり。明らかにセザンヌの方が付いてないです。というわけで、私的にはセザンヌ勝利🏆石鹸で落とせるというのもポイント高いですね!キャンメイクのリフィルを買ったままだったので、どうしようかなぁと思ってます(笑)以上です。イニスフリーのパウダーも試しに買ってみたところなので、色々試してみたいと思います!閲覧ありがとうございました:)