• (投稿停止) on LIPS 「#あんず美白計画こんなタグを作ってみました!色々試す内容はこの..」(1枚目)
  • (投稿停止) on LIPS 「#あんず美白計画こんなタグを作ってみました!色々試す内容はこの..」(2枚目)
  • (投稿停止) on LIPS 「#あんず美白計画こんなタグを作ってみました!色々試す内容はこの..」(3枚目)
  • (投稿停止) on LIPS 「#あんず美白計画こんなタグを作ってみました!色々試す内容はこの..」(4枚目)

(投稿停止) on LIPS 「#あんず美白計画 こんなタグを作ってみました!色々試す内容はこのタグで綴っていきますね💪 ..」

#あんず美白計画 こんなタグを作ってみました!色々試す内容はこのタグで綴っていきますね💪 今回は海外通販サイトでの購入品紹介です。 使ったサイトはイギリスの美容系通販サイト、Cultbeauty。40ポンド以上で送料無料、50ポンド以上でサンプルが二つもらえます。 日本語表示はありません。…が、さすがに英語だから1ミリも読めない人もまずいないでしょう。なのでかなり買うまでは簡単!レイアウトもかなり見易く作ってあります。オシャレなのはBeautyBayだけど、ECサイトとしての見やすさは圧倒的にCultの勝ちかな。 今回はちょっと奮発して40ポンド分購入。だって送料が7ポンド弱だから、送料だけで物が買えちゃうんだもんー!! 注文内容は画像の通りです。ほとんどThe Ordinaryで一点だけThe Inkey List(The Ordinaryと同じようなコンセプトの英国ブランド)のものを混ぜています。 ・Glycoloc Acid 7% Toning Solution グリコール酸の拭き取りタイプのピーリング。かなり人気で売り切れやすいとの事で買ってみました。拭き取りってとこが楽でいい!拭き取りだから朝使いたいところですが、夜用です。ごっそり黒ずみ取れるって聞いてわくわく。 ・AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 通称「血みどろピーリング」と呼ばれるアレ。敏感肌NGらしいんですが、ニキビ肌はOKとの事で基準がわからない…週1かそれ以下くらいでスペシャルケア的に使う予定。 ・Niacinamide 10% + Zinc 1% これもすぐ売り切れるらしいやつ!色ムラや毛穴、テカリに効果があるとのこと。肌の赤みとムラが気になるので購入してみました。 ・Vitamin C Suspention 23% +HA spheres 2% 肌が輝くと噂のやつ。美白狙いなのでアスコルビン酸はマストですよね〜〜 ・Hyaluronic Acid 2% 全てのスキンケアのベースは保湿!特に今回ピーリングとかビタミンCのような乾燥しやすいものを多く頼んでいるので、ヒアルロン酸も。 ・Alpha Arbutin 2% +HA しみや色素沈着に効果ありとの事。これも美白向け。効果あったら母親にも使ってもらおうかな〜 ・Rosehip Oil これだけThe Inkey Listのもの。最近ヨーロッパ式のステップ少な目スキンケア(オイル&美容液+クリーム)に興味があって、ローズヒップオイルは敏感肌OK、ターンオーバー促進効果があるとの事で購入しました。 ・Serum Foundation 2.0N Light Medium The Ordinaryのファンデーションです。安かったので今のファンデが少なくなってきているのをみて購入。値段的にセザンヌくらいだから失敗してもいいかなって…! 多分ちょっと色明るいんですけどね。 という訳でこれだけ買って40.5ポンド!日本円で5500円弱くらい! めっちゃ安いな! 薬局で安い化粧水買うくらいの値段で買えるのに高濃度って事で楽しみです。

(投稿停止)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)