E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 small

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎ジューシーなぷるつやリップ❀青ラメ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ジューシーなぷるつやリップ❀ 青ラメがチラチラ煌めいて… フルーティーで美味しそうなリップに𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎エクセル ニュアンスグロスオイル チェリーグラス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ チェリーというより、屋台のいちごあめみたいな発色🍓 青ラメがキラキラしてるのも飴を纏った苺が光を帯びてるみたい…💭 これを塗るだけで素敵なレディになれそう… いつものリップに薄く膜を張るように塗ることでニュアンスが変わってリップメイクが楽しくなります(⑉・ ・⑉) もちろん全体に塗っても可愛い❤︎ エクセルの新作リップ、ぜひ試して見てくださいっ🧸 #ガチレビュー

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰なんのアプリで撮影してますか? すごく画質良くて!!

• 儚那

儚那@yi62fnaこれはマイクロレンズを使って撮影しました!

• PONY

PONY1枚目の写真もこのリップを塗ってますか?💭

• PONY

PONY@fleurs_confite8お返事ありがとうございます! 結構しっかり発色なのかと思ったけど、そんな風にも使えるんですね🌟 かわいいです💓

• 儚那

儚那@shiny_glow_wdほかのリップをベースにしてニュアンスで使ってます!

• なぴ

なぴ青ラメ可愛い…!! 質問です! 編集アプリって何使ってますか?

• 儚那

儚那@anan__xmxm青ラメ可愛いですよね…!! picsartを使ってます!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 いつもと違って大人な感じだね!! うるうるしてて青ラメが輝いてる……✨ あんまりExcelの、リップ見たこと無かったから改めて見て、可愛くてビックリした!!

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ ほんと…!!!!?ありがとう〜!!!!! 青ラメ可愛いよね… エクセルのリップこの新色めちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ!!

• みゆ

みゆ儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ これすごく気になってたんですけど、 画像で塗っている濃さよりも薄く塗ることも可能ですか?

• みゆ

みゆ@fleurs_confite8そうなんですね!購入を検討してみます! ありがとうございます😊

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ 全然できますよ! ニュアンスチェンジとして使うのもめちゃめちゃ可愛いです…💭

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。
  • GO01 グレープフルーツ
  • GO02 チェリーグラス
  • GO03 プラムジュレ
  • GO04 ドライフィグ
  • GO05 マンゴーキュイ
【全色共通】  水添ポリデセン、 水添ポリイソブテン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 ジメチルシリル化シリカ、 アルガニアスピノサ核油、 ブドウ種子油、 マンゴー種子油、 オリーブ果実油、 シア脂、 マカデミア種子油、 メドウフォーム油、 ジメチコン、 トコフェロール、 トリメチルシロキシケイ酸、 硫酸Ca、 フェノキシエタノール、 (+/-) ホウケイ酸(Ca/Al)、 シリカ、 マイカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 合成フルオロフロゴパイト、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤202、 赤226

2021年01月16日(Sat)