6490ded1f09e6eea6fa2c29e 1571822325 small

ETUDEマイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ

• マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ(メイクブラシ)の口コミ「ふんわり眉が苦手な人必見!誰でも簡単にふん..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

ふんわり眉が苦手な人必見!誰でも簡単にふんわり眉が手に入るアイテムを紹介します💁‍♀️ エチュードハウス マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ 【商品説明】 眉の毛流れを整え、立体的なアイブロウを演出するブラシ ナチュラルで美しい眉に整えてくれるアイブロウブラシ。 眉毛の毛流れを整えたり、アイブロウペンシル(別売)などで描いた眉をやさしくぼかします。 (公式サイト) 【感想】 わたしの眉は前までペンシルで型とって、パウダーで埋めて、マスカラで統一感を出すといった感じでメイクをしていました👀 だけど… なんか重たい感じがする…濃い感じがする… と感じ、すぐにアイブロウのメイクを調べました🤳そしたらびっくり、ボカすことをしていなかったことに気が付きました😱 ということでスクリューブラシを購入しました🛍なぜエチュードハウスにしたかというと、前に紹介したティントリップを買うついでです笑 手持ちの部分が長いから、持ち運びは不便ですが、ブラシの部分が大きめなので、軽くとかすだけで簡単にボカせます👍しかも、ぼかすだけでふんわり見えるので一本は持っていたいアイテムかなと思いました✨

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

ETUDE

”細く繊細なラインが描けるアイライナーブラシ。やわらかくコシのある毛質です!”

メイクブラシ

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム / ETUDE

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム

”立体的な山形ブラシがすごく使いやすい!細かいところに最適な形状のブラシだと思います。”

メイクブラシ

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ) / ETUDE

ETUDE

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

”密度が高いのにふわふわで柔らかい毛質が、アイシャドウを綺麗に広げてくれます♡”

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ

2019/8/2
ETUDE(エチュード)