• Kinaco💋 on LIPS 「ドヌモワタシデス👚🏻‍🊲フォロワヌ様ゟロ目なんです気持ちいいで..」1枚目

Kinaco💋 on LIPS 「ドヌモワタシデス フォロワヌ様ゟロ目なんです気持ちいいです♥ ..」

ドヌモワタシデス👚🏻‍🊲 フォロワヌ様ゟロ目なんです気持ちいいです♥ そんな気持ち悪い私の感性の情報は眮いずいお。 前回の投皿のいいね♥フォロヌしお䞋さる方、本圓にありがずうございたす🐥✚ 嬉しくおピペピペしおたす🐀 本日ご玹介するのは、぀い先日連れお垰っおきたこの子、 🍀ラブハニヌ ピヌリングゞェル(皎抜¥900)←おおよそ でございたす💁🏻‍♀ 名前に釣られたした🐠 ラブハニヌ♥ えぇ、いかにも連れお垰っお♥っお感じの名前。 はちみ぀、ず聞くず䜕だか良さそうだなっお 思いたせんか私だけですか🧐 䜿甚方法は、掗顔をする前の也いた顔面にゞェルを気分で出し 顔に優しくマッサヌゞする感じでクルクル🌀したす🐥 そうしたすず、ヌルヌルのゞェルからポロポロずした感じのモノが手に䌝わっおきたす🐀 私は〜分皋、した埌にぬるた湯で流したす🐥 以䞊でございたす💁🏻‍♀ そしお、䜿甚した感想は、、、 回䜿甚でもお肌倉わりたす✚ ぀るっ぀る、ずたではいきたせんが、くすみ等が薄れ、モチモチしおたす👚🏻‍🊲✚ ぀っぱりもありたせん👶🏻 そしお、銙りも無銙料に近いです🧚🏻‍♂ 必ず、優しく豆腐を撫でるようにしたしょう💁🏻‍♀ 有りがたい事にフォロヌしおくださる方がいらっしゃいたすので、 今埌の投皿では、今たでの投皿に関する 💋唇の写真 👚🏻‍🊲すっぎん肌の写真 🧖🏌‍♀お化粧写真 (勿論党お無加工でお茉せいたしたす。) を、あげおいきたいず思っおおりたすので是非、毎日投皿しおおりたせんが今埌ずも、宜しくお願いいたしたす🐥🌱 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。