• サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!DECENCIAサエル..」

おかん 🐰 フォロバ100
  • おかん 🐰 フォロバ100

DECENCIA サエル ホワイトニングクリーム コンセントレート 30g “敏感肌研究から生まれた美白ケア” 敏感肌だと、美白ケアをしたくても 合わなかったら…と、躊躇してしまう所。 敏感肌でも、美白ケアが出来る事が とっても嬉しい! 綺麗なブルーのジャータイプ。 重めのクリームのように見えて、肌に塗ってみると見た目と違って、スッと伸びのいい軽めのクリーム。 程よいしっとり感が良かったです。 ハーブ系のスッキリした優しい香り。 同封のパンフレットを見ると ・ローズ ・ローズマリー 天然植物エキス配合 ケアしながら、香りで癒されましたっ♪ #スキンケア #ディセンシア #敏感肌 #ガチレビュー

おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム

アヤナス クリーム コンセントレート / DECENCIA

アヤナス クリーム コンセントレート

”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡”

フェイスクリーム

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート

”程よいしっとり感が良かった♪ハーブ系のスッキリした優しい香り!”

ディセンシー クリーム / DECENCIA

ディセンシー クリーム

”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!”

DECENCIA×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おかん 🐰 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート

• 30g(リフィル): 5,500円
2018/3/26
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
<高める>肌本来のバリア機能を高めながら、透明感とうるおいを与えます。 ■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。

2021年10月26日(Tue)