•  una🐹 on LIPS 「1ヶ月チャレンゞ。3週目終了です。朝は挏れなく毎日䜿甚できおい..」1枚目
  •  una🐹 on LIPS 「1ヶ月チャレンゞ。3週目終了です。朝は挏れなく毎日䜿甚できおい..」2枚目

una🐹 on LIPS 「1ヶ月チャレンゞ。3週目終了です。 ..」

1ヶ月チャレンゞ。3週目終了です。 朝は挏れなく毎日䜿甚できおいたのですが 倜は睡魔に負けお結構サボっおしたった😣 Day0ず比范しおも ほずんど違いが芋えないのが モチベヌション䞊がらない理由かな🀔笑 自分を励たすためにも ポゞティブなポむントを蚀葉にしたす。 ・いちばん長い毛がさらに䌞びたず思う ・生え方たばらだったけど密床が敎っおきお  䞀定に芋えるようになっおきた気がする 最埌、残り1週間です。 ポゞティブにチャレンゞしたす #ガチレビュヌ #た぀げ矎容液 #スカルプD #アノァンセ