122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「👼🏻ポールアンドジョープロテクティングファ..」

ゆ

👼🏻 ポールアンドジョー プロテクティング ファンデーションプライマー S 01 使い切りコスメ&私の一軍コスメ✨ ここまで気に入った下地は中々なくて、色々試したりしてもやっぱりこれに戻ってくる🏆 この下地の好きなところ🥰 1. 軽い塗り心地 2. 下地とは思えないカバー力 3. 乾燥知らずなのにツヤ肌が作れる 4. コスパ最強伸びがよすぎる 5. めちゃくちゃいい香り 6. 日焼け止め成分が他の下地よりも高い と、まあたくさんあるのでキリよくこれくらいで🤔(笑) 私は日焼け止め成分がリニューアルされる前にストック買っていたのでそれを使っています! それでもSPF42 PA+++もあるので日焼け止めの効果はバッチリ👌✨ そして今は花粉症だったり感染症でマスク必須の時期だと思いますが、ずっとマスクしててもヨレないから安心です☺️ デパコスだったり、下地で悩んでる人はこれをまず試してほしい!!! 私はこれからもこれをずっと使い続けると思います👏

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1966件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。