• だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊先日、私が飼っているハムスターのひよこ🐤..」(1枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊先日、私が飼っているハムスターのひよこ🐤..」(2枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊先日、私が飼っているハムスターのひよこ🐤..」(3枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だーです😊先日、私が飼っているハムスターのひよこ🐤..」(4枚目)

だ〜 on LIPS 「 先日、私が飼っているハムスターのひよこ🐤について投稿したらた..」

こんにちは!だーです😊 先日、私が飼っているハムスターのひよこ🐤について投稿したらたくさんのいいねやコメントを頂きました!(ありがとうございました!うれしかったです♪) なので今日は第二弾!またまたひよこについての雑談、失礼します🐹 今日のひよこは寝起きで寝ぼけています🥱💦 ぶちゃっとしたお顔をしておりますね笑 でもこれがまたかわいいんです♡ そのあとケージから出てきたので、私のおなかの上でひよこがだいすきなチーズをあげました🧀 すぐほっぺにしまっちゃうんですけどね笑 ひよこはすっごくおりこうで、今まで誰のことも噛んだことがないんです!ひよこの前に飼ってた子たちは最初の頃とか慣れるまでとても警戒してて、初めて外に出した時には家族みんな噛まれました笑 でもひよこは知らない人に触られてもいっさい噛まない、とっても優しい子です✨ なのでいくら盗撮しても怒りません笑 またいい写真が撮れたら投稿したいなぁと思っていますので、よかったら見てください🐹💕 最後まで見てくれた方、ありがとうございました😊

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!にゃん太です。ひよこちゃん可愛い😍私も猫飼ってるので私の投稿もぜひ見てください!

• だ〜

だ〜@haruka426もちろんです! よろしくお願いします〜♪

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0bひよこちゃんの投稿楽しみにしてます!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0bフォロバありがとうございます!仲良くしてください!

• だ〜

だ〜@haruka426ありがとうございます♡ フォロバしました!!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0bフォローします!

• だ〜

だ〜@haruka426はじめまして! コメントありがとうございます♡ 猫ちゃんもいいですね〜💕 投稿、見させていただきます😘👍

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦はじめまして☺️❤️ハムちゃん大好きで、私は以前2匹(別々に)飼ってました💕ひよこちゃん可愛いですね✨なでなでしたい😆❤️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@twinkle_beauty_qu0bお腹の上でお昼寝💕想像するだけで、可愛いすぎます😍

• だ〜

だ〜@loveko123 初めまして!コメントありがとうございます♡ ひよこ、私のおなかのうえで寝ちゃうんですよ😂 今日も一緒にお昼寝しました笑

• 🌸

🌸可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ハムスターって可愛いですよね! 買ってみたい!!

• だ〜

だ〜@fantastic_glow_z679 ハムスターは可愛いですねほんと🐹💕 お世話もラクなので飼いやすい動物だと思いますよ!

•  コメ子

コメ子 だ~ちゃん✨❤ひよこちゃん😍😻かわいすぎー😍

• だ〜

だ〜@ninimomo39 ひよこ第二弾だよー!またかわいい写真が撮れちゃった💕

• ✨露悪😈

✨露悪😈可愛い😍💕

だ〜さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)