1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ラックスからカスタマイズできる ..」

marica
  • marica

ラックスからカスタマイズできる ヘアケアシリーズの商品を頂きました☺️ 私が頂いたのは なめらか×ツヤツヤ ジューシィーフルーツの香り の組み合わせでした( ᵕᴗᵕ ) 使用してみて私が気に入った点は 以下3点です🙋‍♀️🙋‍♀️ ♡シャンプーの洗い上がり 特に気に入ったのがシャンプーの 洗い上がりでした! 本当にリセットされるような さっぱりスッキリした洗い上がりで サボンのヘッドスクラブに似ていると 感じました! 洗ったあとがキシキシするほど リセットされているので その後のトリートメントがすんなり 馴染む気がします☺️☺️ ♡香り 香りがシャンプーとトリートメントで 違うので、なんだか贅沢な気分でした トリートメントの香りが ほのかに香るので香りがきつすぎず ちょうどよかったです☺️ ♡ヘアオイル 髪につけるとすーっと馴染んで ベタつかずサラッとした仕上がりでした! ヘアオイルのしっとりするような 仕上がりが苦手な方にはおすすめです🥰 またサイズ感が持ち運びにも ちょうど良く気に入っています 自分の髪質に合わせて様々な組み合わせを 楽しめるようなので 別の商品も試してみたいと思いました😌♡ #PR_ラックスビューティーiD

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

maricaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント

LUX(ラックス)