• しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは♪しあです❁⃘*.゚今日は【コスメ収納】を紹介します..」(1枚目)
  • しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは♪しあです❁⃘*.゚今日は【コスメ収納】を紹介します..」(2枚目)
  • しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは♪しあです❁⃘*.゚今日は【コスメ収納】を紹介します..」(3枚目)

しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「 今日は【コスメ収納】を紹介します♪ ..」

こんにちは♪しあです❁⃘*.゚ 今日は【コスメ収納】を紹介します♪ なんと言ってもこの私コスメを集めて5ヶ月!! (すくなっ そんな感じで クリスマスや誕生日などイベントの時しか買って貰えないため 驚く程に少ないですがご了承を(なぜやろうと思ったんだ私 中1の方など参考にしてください〜 私のコスメの収納場所は机の引き出しです! この机はIKEAで買ったもので勉強机です‪w 勝手にコスメ収納しちゃいました! 仕切るケースみたいなものもIKEAで買ったものです ちょうどいいんですよ〜 紹介しますね! ① 上から ファシオのリップグロス【非売品】(ごめんなさい ベリサム アメリカのグロス ② エスプリークのアイシャドウ キャンメイクのアイシャドウ 百均.periperaなど ③ MILIZHIWUのミニリップたち 百均のリップパレット ④ ICEVERのリップグロスたち ⑤ La mei Laのアイシャドウパレット 百均のパレットたち ⑥ キャンメイク ラインティングリキットアイズ ケイト トリプルグラデエキスパート ⑦ ペリペラのリップたち kakavlのリップ ⑧ 百均のリップ ヴィゼ リシェ リップティント【非売品】 ⑨ ペリペラファンデーション エスプリークファンデーション パラソーラファンデーション 百均ファンデーション ⑩ キャンメイク ハイライト キャンメイク シェーディング ペリペラリキッドファンデーションなど ⑪ 右から ファシオ マスカラ【非売品】 メイベリン マスカラ コスメデコルテ マスカラ【非売品】 キャンメイク マスカラ メイベリン 眉マスカラ メイベリン アイライナー La Mei le 眉毛かくやつ 上から 百均のものたち って感じです! 紹介して改めて思ったわ 驚くほどないわ笑 これからも順次買っていきます♪ 見ていただきありがとうございました♪ #コスメ収納 #少ないコスメ #プチプラ #収納

しあ ❁.@投稿疲れましたさんの人気クチコミ