Product affiliate482829img small

FROM NATUREバイオシステムクレンジングウォーター

• バイオシステムクレンジングウォーター/FROM NATURE/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオシステムクレンジングウォーター/FROM NATURE/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオシステムクレンジングウォーター/FROM NATURE/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FROM NATURE バイオシステムクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!これすごい!ビオデルマ..」

NMNM
  • NMNM

これすごい! ビオデルマのジェネリック的水クレンジング。 パッケージデザインは完全にビオデルマなんですが、中身を比較すると ・低刺激 ・使った後のしっとり感 ・コスパ すべてこちらの方が良かったです。 メイク落ちは同じくらいかな? ラメもしっかり取れました。 使用後のしっとり感については、もちろんそのまま寝られるってほどではないです。 しかしなんといってもコスパがいいのでたっぷりひたひたにして使える! ちなみに落ちにくいマスカラ(ペリペラとか)やティントリップはビフェスタのポイントメイクアップリムーバーで落としてます。 【購入場所など】 Qoo10のメガ割で購入。 500ml × 2本 = 1408円 海外発送でしたが入金から10日で到着しました。 フロムネイチャーの日本公式通販だと、 2020/3/21現在30%オフになってました◎ 【余談】 無印や100円ショップのプッシュ式ポンプを取り付けると使いやすいです☺️ 日によってミルククレンジングと使い分けているのでまだ4回しか使用していませんが、こんなに良いのにレビューが少ないのが不思議!てなくらい良かったので勢い余ってレビューを書きました😊 気になったら是非一度試してみて欲しいです🌸 #水クレンジング #敏感肌スキンケア #韓国コスメ #フロムネイチャー #低刺激クレンジング

リキッドクレンジングランキング

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

NMNMさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)