• きなこ on LIPS 「〈フォロワーさん219人記念、20投稿記念、私の最近の出来事〉..」(1枚目)
  • きなこ on LIPS 「〈フォロワーさん219人記念、20投稿記念、私の最近の出来事〉..」(2枚目)
  • きなこ on LIPS 「〈フォロワーさん219人記念、20投稿記念、私の最近の出来事〉..」(3枚目)
  • きなこ on LIPS 「〈フォロワーさん219人記念、20投稿記念、私の最近の出来事〉..」(4枚目)

きなこ on LIPS 「〈フォロワーさん219人記念、20投稿記念、私の最近の出来事〉 ..」

〈フォロワーさん219人記念、20投稿記念、私の最近の出来事〉 今回は、フォロワーさんが219人になりました。 ありがとうございます♡♡ そして、20投稿になりました。 なので、私の最近の出来事をお話出来たらなと思います それではレッツスタート♡♡ ①新型コロナウイルスで学校が休みになった これは今もそうなのですが、お休みになって宿題がたくさん 配られたりしています。家の中では、現在マスクの詰め替えが なく、1回1回使い回しで洗っては干しを繰り返して使っています トイレットペーパーは、ネット上でデマが流れていたので ママがドラッグストアに行って並んで買えたものが1つと たまたま入荷していてあったもの2つです ②先週、妹の誕生日でお祝いした これは、家族のことになるのですが、妹が誕生日を迎えました ケーキをお店で買って、家で食べました。 そのほかにも、フライドチキンなどを食べました。 とっても美味しかったです。 ③地元の公園とお寺で桜を見た 最近東京で開花宣言が出たことは、記憶に新しいですね。 私は、桜が花の中で2番目に好きで、なので春が来ると真っ先 に桜を思い浮かべてしまいます 。 地元の公園で桜の木がたくさんある道があり、ほとんど満開に 近い桜が多くありました。 地元のお寺では、しだれ桜を見ました。とても綺麗で幸せな 気分になりました。これも満開に近かったです。 写真二枚目が去年の同じ頃の、写真三枚目が今年のを 載せました。 ④妹の影響で鬼滅の刃にハマってる 最近妹の影響でハマっている鬼滅の刃。学校の友達も知って いる子が多いみたいです。アニメ化が去年されたのですが、 リアルタイム、録画で見ていなくて今Amazonプライム・ビデオ で頑張って見ています。推しは禰豆子ちゃんです😍 現在7巻まで買って持っているのですが、なかなか読む時間が なくてまだ1巻の半分くらいしか読めていないので頑張って 空いている時間で読みたいと思っています。 ドンキホーテで鬼滅の刃のコーナーがあり、キーホルダーや 缶バッジがあったのですが、私は禰豆子ちゃんの缶バッジに しました。ドンキホーテって本当に安いですよね(笑) ⑤ジャニーズのSixTONESというグループにハマってる 最近デビューした6人組グループSixTONESにハマっています デビューシングルImitation RainをYouTubeで見たママが 公開してから毎日聞いています。私は、Rの法則に出ていた ジェシーが好きです。ママは、京本大我(きょも)が好きで きょもが表紙になった雑誌を購入していました。 SixTONESのファンクラブに入ったので、会員証が早く届かな いかな?と楽しみに待っています。 好きな曲は、Imitation Rain、JAPONICA STYLE、 RAM-PAM-PAM、Telephone、NEW World、光る、兆し、 IN THE STORM、whyなどが好きです Imitation RainのCDを車で1日2回×60日くらいだと 120回くらい聞いていることになります。 それぐらいSixTONESが大好きです♡♡ 最後まで見ていただきありがとうございます!!! フォローとコメントの方もよろしくお願いします♡♡ それでは(*´ ³ `)ノ ばいちゃ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんきなこさん!! 色々とおめでとうございます!! 桜の開花は嬉しいでね🌸🌸 あの、今頃ですがフォローして頂きありがとうございます😭これを機にフォロバしますので仲良くしてください🙇🏻‍♀️

• きなこ

きなこ純🦌スイブさん、ありがとうございます♡♡ フォロバ嬉しいです!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@kdxr7kn3fep4nt0タメでも良いですか?

• きなこ

きなこタメOKです スイブって呼んでもいい?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@kdxr7kn3fep4nt0全然いいよ!!字は大きくても大丈夫 私はきなこでいい?

• きなこ

きなこうん。ありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きれい♥️最後、きみつー♥️笑笑

きなこさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)