櫻はる 🌸 on LIPS 「今日はあつまれどうぶつの森の発売日ですね!私はほぼ徹夜プレイ組..」

今日はあつまれどうぶつの森の発売日ですね!私はほぼ徹夜プレイ組なので、本当に楽しすぎるのと寝不足でテンションがおかしくなりすぎているところです! エスプリークのセレクトアイカラー新色をGETしたので、明日こそレビューする予定です、本当に身も心も全て無人島にいっちゃいそうでかなり危険ですが明日こそ戻ってくる予定ですのですいません笑笑 追記 やっぱりまだ戻って来られませんでした笑笑 無人島が楽しすぎて…

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitterどうぶつの森ほしいんですけど、 まず本体買わなきゃなんですよね😭

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@mika2020今はなかなか本体も手に入らなくて困りますよね〜

• ミ🫧

ミ🫧22にお家届くので楽しみです! 島の名前きまってない🧐

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@usamarurun島の名前、決めてたのに直前で迷いました笑笑 プレイしてから思ったのは、島の“とう”とか“しま”を絡めたダジャレ系の名前は、〇〇島の〇〇だけで呼ばれることがあるので辞めた方が良さそうです笑笑

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎私もどうぶつしてて放置気味になりそうです🐥笑

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yuritam楽しすぎて本当に戻って来られないですよね😂

• あいこ🌷

あいこ🌷はるさんもお仲間ですね!私もです、徹夜プレイ組(笑)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@mikaiko15仲間ですね!本当に楽しすぎてやめられないですよね笑笑

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)