1. バナー更新
  • ルルド ホットネックマッサージピロー/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルド ルルド ホットネックマッサージピロー(ボディケア美容家電)の口コミ「💪ルルドホットネックマッサージピロー💪私事..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💪ルルド ホットネックマッサージピロー💪 私事ですが、昨日、国家試験の合格発表がありまして… 合格しました🙌🙌🙌 これで、春から社会人として働くことが出来ます…😭 応援してくれた方々に報告したら、皆さん一緒に喜んでくれて… 自分は恵まれてる環境にいるんだなぁと改めて感じました😢 と、前置きが長くなりましたが… 合格のお祝いとして、妹の友人のお母さんがくださいました🙇 これからは、身体が資本だから、疲れをほぐせるようにと これを選んでくださったみたいです😭😭 早速使ってるのですが、やばいです笑 離したくなさすぎて、本体写真撮れませんでした… すみません…まだ使ってます😒 ずっと姿勢悪く勉強してたので、肩と腰がバキバキでした。 普段からストレッチとかする方なのですが、 姿勢悪い時間が長すぎるせいか、パッとしなくて… でも、これはすごいです!!! もみ玉がいいところに入ってきます✨ 2つ付いてるので、左右からゴリゴリきます…。気持ちいい また、ヒーターも内臓されてるので、じんわり温めながら マッサージしてもらえます!! しかも、温まるのが早いです!! クッション自体ももっちもちで、マシュマロみたいです… 睡眠を誘導してくる…😪 でも、10分自動オフタイマーが付いてるので、寝ても安心です! 三日月みたいな形なので、身体の色んなところにフィットして 使い心地も抜群です!!! 首、肩だけでなく、腰やふくらはぎなどにも使えます🌙 とても素敵なものを頂きました…😭 これからいいパートナーになりそうです笑

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• きゃぴん

きゃぴんさっそく1日2回投稿ありがとうございます😆💕✨

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3rわー、気づいてくれたんですね! ありがとうございます😢

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

NiZmir

EMS小顔美顔器

”フェイスラインの引き締めによる 二重顎の解消、浮腫改善などが期待できるそう!”

楽天

マッサージガン

LAVIE

LAVIE 家庭用脱毛器 LVA600

NiZmir

ネックマッサージャー

”温度調整は3段階でお好みのレベルを調節♪ 温めながらマッサージとか最高すぎます😭”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

TAQISONG

TAQISONG 小顔ベルト

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド ルルド ホットネックマッサージピロー

アテックス
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電