IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!暖かくなってきて気にな..」

nanaco
  • nanaco

暖かくなってきて気になるのは#化粧崩れ !! #乾燥肌#化粧直し#化粧崩れ防止#ほうれい線#乾燥小じわ には絶対これ!!! #老け顔 ともさよなら!! #IPSA#ザ・タイムRデイエッセンススティック の ご紹介ですよー♡♡ こちらはもう結構有名ですよね!! #イプサ のこの魔法の#スティック !! こちらは ①つっぱる肌をなめらかに。 ひと塗りするだけで素早く角層に浸透。 #乾燥 でつっぱる肌をふっくらなめらかに整えます。 ②とにかくうるおい・#保湿力 がすごい! 新感覚のみずみずしい保湿スティック。 イプサ独自の技術で、 スティックにうるおいを閉じ込める事に成功。 なんと、約65%がうるおい#保湿成分 で 出来てるんです!! ③#メイクの上から使える#化粧崩れ防止ミスト はあるけど スティック状って他にないですよね。 ミストは蒸発する時に肌の水分も一緒に失われて、 逆に乾燥するとか聞きますが、 スティック状の#美容液 ならその心配も無し♪ #化粧直し に使えば肌の凸凹をなめらかに整えて #ファンデーション ののりを良くします。 ④ ◆#トレハロース 100%天然の保湿成分。 #肌のキメ の大きな乱れや#角質 のつっぱりを整える。 ◆#デイバリア 保湿成分「ダブルバリアアクターⅡ」と「凸凹補正#オイル」。 交互に組み合わさり、 肌表面で#潤い の膜をつくります。 使い方は簡単です♡♡ ①素肌を#スキンケア して整えます。 余分な#皮脂#汗#あぶらとり紙#ティッシュ でおさえておきます。 ②#ザタイムリセットデイエッセンススティック を 丁寧に馴染ませます。 #乾燥 が気になる部分を中心に、 デイエッセンススティックを肌に直接塗ります。 その後、指でトントンと 軽くたたきこむように馴染ませます。 #ファンデーションのヨレ が気になる部分には、 さらに#スポンジ で軽くたたきこむと きれいに仕上がりますよ。 ③仕上げ 指で馴染ませたうえから、 #パウダーファンデーション#プレストパウダー#クッションファンデーション を重ねます。 これだけで朝の化粧仕立てのような肌に♡♡ 私は朝はスキンケア後に 目元、目じり、口周りに塗ってから、 メイクをしています!! そして夜もスキンケア後に 同じように塗って保湿してます♡♡ 本当に綺麗に化粧崩れも直るので、 乾燥肌の人には本当にオススメです♡♡ 私のお気に入り#リピート #コスメ の1つです♡♡ 気になった方はぜひ試してみてください| ‹:)~❁ #デパコス #百貨店 #法令線 #アンチエイジング #目元小じわ #乾燥小じわ #大人メイク #化粧崩れ #化粧直し #スキンケア #ほうれい線 #シワ改善 #IPSA #イプサ #IPSAスティック #イプサスティック #ガチレビュー

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》IPSAだぁ♥️カッコいい♥️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@38pink_pinkアクアタイムズの化粧水は、使ったことあります♥️IPSAの肌診断が嬉しかったです♥️教えていただいてありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)♥️

• nanaco

nanaco@maimai0619IPSAは見た目が洗練されてていいですよね!! 肌に潤いを与えながら簡単に化粧崩れを治してくれるから重宝しまくりです🥺🥺🥺

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。