87d7a38da738e854e49fe6d7 1598845910 small

IHANAihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー

• ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー/IHANA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHANA ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥&外的ダメージケアをしてくれて24時間..」

BEBE
  • BEBE

乾燥&外的ダメージケアをしてくれて24時間つけれるパウダーって、ありそうでなかった!! これは夜のスキンケア後でも大丈夫♪ つけた感じですが、肌に馴染み少しだけトーンアップする感じで艶があるように見えるかなって感じです。 サラサラして気持ちいいです★ 柚子の香りらしいけど私は無臭に感じました★ 素っぴん美人になれるかも? お泊まりの時とかに重宝しそうです(^∇^) 気になった点が1つ... パフと一体型と言う点で、定期的にティッシュや乾いた布などで拭き清潔を保ってくださいって書いてあるけど、洗いたいです(笑) スキンケアの後とかに使用しても油分ってついちゃうんだよな~って事で、詰め替えて使うことにします✨😅

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHANA ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー

• 20g(大容量タイプ): 2,700円
  •  ポンポンタイプ: 2,100円
2019/11/1
IHANA
近くのIHANA取扱店舗はこちら
イエルバ
まるで粉雪のようにさらさらしているのに、お肌に乗せるとスッと溶け込むようなしっとりミネラルパウダーです。 つけたまま眠れるスキンケア処方で、ビタミンC誘導体(アスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg)をはじめとした10種類の美容成分配合の超微粒子パウダーが潤いを封じ込めて、24時間乾燥&外的ダメージケア。くすみや毛穴、にきびのあとなどの肌荒れ、色むらを自然にカバーして、透きとおるような柔らかな白ふわ肌※に仕上げます。使うたびに癒される精油由来のふんわり柚子の香り。※メイクアップ効果による 10種類の美容成分…ビタミンC誘導体(アスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg)、グリチルリチン酸2K、アラントイン、オレンジ油、ユズ果皮油、キイチゴエキス、レモン果実エキス、ユキノシタエキス、キハダ樹皮エキス
  • ポンポンタイプ
  • 大容量タイプ

2021年01月27日(Wed)