• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「第2弾です🤡①をアイホール全体に指で伸ばし②をアイホール真ん中..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「第2弾です🤡①をアイホール全体に指で伸ばし②をアイホール真ん中..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「第2弾です🤡①をアイホール全体に指で伸ばし②をアイホール真ん中..」(3枚目)画像を拡大

「第2弾です🤡①をアイホール全体に指で伸ばし..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

第2弾です🤡 ①をアイホール全体に指で伸ばし ②をアイホール真ん中まで広げ ③をアイラインみたいに引き ④を瞼真ん中に付けました。 ④があまり着いているか分かりにくいです😅☘️🖖

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀ゆーぽん♡第一弾もいいけど 第二弾、好みの色だわ😁

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私もクソガキに笑た。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0おネエなドSの権化様 前世占いではロシア帝国の女帝のドSの権化様

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2クソガキ🤣‼️👍

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0変わりますよ。ゆーさんには愛嬌がありますから。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ドS🤣‼️

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993いいよー😊👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waただいまー😊🖖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993私と変わらんね🤡👍

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa主様お帰りなさいませ。 すっかり挨拶が抜けておりました。

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2諦めるしか無いですね(--;)

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡お帰り

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993居ないです。 少なくとも私の周りには(´-ω-`)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうだったのか🤡

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2そうなんですね(--;) やはり小説の登場人物みたいな人っていないんですね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993男なんて親しくなりゃ皆クソガキだわよ😅

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2そうなんですね。 年齢だけ。 たまに大人気ないですよ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993私は50歳です😊 ずいぶん大人だわね、権化様!

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2 アラさんの年齢は不明ですがドSは56歳です。 1964年の2月生まれです。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993ああ、そうなの~😊 ん?権化様は私より年上?

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2母親ですよ。 私とドSが30歳年齢が離れてまして(--;) ドSに知り合う前に、婆ちゃんの方と仲良くなってて、婆ちゃんって呼ぶようになってます。 婆ちゃん今は辞めましたが職場が同じで調理スタッフだったんです。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993ばあちゃんってSの権化様のおばあ様?😊

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2いただきます。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waはい。職場で金柑貰ったので婆ちゃんにお裾分け。そのまま、婆ちゃん家で過ごしてて(--;)

アラフィフ☆11@19641993召し上がれ🤗💕

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2ご迷惑おかけしました。ほとんど治ってきました。 尚、今からご飯です。

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993斜腐ちゃんこんばんは♡お風呂終わったのだね❔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993斜腐ちゃんお風呂入ってきた? 風邪治らないから湯冷めしないようにお布団入ってお話ししてね🎵

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2私、アイコンの写真撮るのも何回も失敗する😭 どこ見てればいいかわからないくなる(笑)

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa皆様今晩は。 ゆーさんのキョロキョロ感が可愛らしかったです。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1waキョロキョロしてるよね😅 でも動画撮るとああなるよ、きっと😂

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2おっ目が合った😀と思ったら🤣🤣🤣 黒目が大きくてクリクリお目々がキョロキョロ😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1waでしょ!?😂😂😂 ちょっとニヤリとしちゃうよね🤣

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2アラさん😁今見てきた(笑) 確かに目があってそらされたよ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1wa第3弾で目があって笑った(*≧∀≦)

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ニューヨークね!いってらっしゃい😀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0さっき私のところにコメントくれてたよ😊 行ってらっしゃい🙋

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2私は第一弾、第二弾、順当にみてたら 第三弾出たかっ(笑) ゆーぽん♡頑張ってるね😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2シャフちゃん風呂はいったよ🤡 私も入ってくるねー

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2アラさん~✨こんばんは♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0第3弾から見ちゃったよ➰(*´∀`)ノ

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0私の好みの色だからかな(笑) ゆーぽん♡濃いめに塗っても目が負けてないよ😀たまにはいいじゃないさ😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1waラブちゃんこんばんは🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waちょっと濃いめに塗ってるよ🤡

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡似合ってる!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそう🤡💞??

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀斜腐ちゃんお疲れ様(*^-^)ノ

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waはい。早速たべてました。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waありがとうございます。 ラブ🌹さん、アラさんお疲れ様です。

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀金柑懐かしいなぁ💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993おやすみ〜(´∇`)

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい。 そろそろ寝支度して休みますね。 おやすみなさい。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうかー😌

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私に夜勤を教えてくれた先輩も似たような事を仰ってました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993苦労とは、思わなかったよ😊🖖 楽しくやってきたよ🤡👍❣️

斜腐@sparkle_glow_jmw0苦労人

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ガンだったよ😅 まあ、妹達となんだかんだやってきたよ🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0早かったんですね(--;) 私は両親が離婚してるとはいえ、二人とも生きてます。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993偉いなー。私も母親はわたしが20歳の時に死んじゃったし(言い訳)

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私もです。 母方の祖母が料理が得意で、てこねとか上手でしたが教わる前に亡くなってしまって(--;) クックパッドとか見ながら何とか作ったりです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0母親の料理してる所をあまり見てなかったからあんまり出来ない😅

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡優しいよ!おやすみなさい🙇‍♀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あらちゃんにもお嬢様だと言われてるよ

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0さみしいですね。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0本当に料理苦手なんですね。 以外過ぎる。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ラブちゃんいなくなった🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993なますなんて作らんし😅

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうです。 なます作る時に大根を絞ったり便利です。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waたまに怒るけどね😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あれか、ふにゃふにゃの

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんですね。 セリアのシリコン製のザルは重宝してますよ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa冷静沈着🤡

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa一歩引く→視野が広がるから落ち着いて物事を考えれそうです。 優しいですよ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ないんだなー。Seriaは😅

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん穏やかだよ

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0リンゴカッターとか置いてそうなのに

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993なんてね、優しいかどうかはわかりません

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993斜腐ちゃん💗私は一歩引いて見てしまうクセがあるの。当たってるかも😅

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waラブ🌹さんは色んな事を優しく見守ってくれるイメージです。 スイマセン。勝手なイメージです。 私はよく取り乱しますよ。職場でパニックったり泣いたり。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa私だけ間違ってマース🤣❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993えー😅‼️ ピーラーと、大根おろし器しか買わないなー

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0私の勝手なイメージだけど、家庭的なほんわかママさんのイメージ😀 斜腐ちゃんは冷静で落ちついて判断力ある感じ。 アラさんは視野が広くて自分の意見を持ってて 言えるひと。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そこはやって欲しいです。百均グッズ検証

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993やるわけないし🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993シャフちゃんて、伊勢の方面??

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waたしかに以外です 百均グッズ使いこなして料理してそうなイメージ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993えー、よく載せてるじゃん🤡❣️ 美味しそうなやつ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waめんどくさいやつやらない🤡👍‼️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私も料理も 苦手です。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa私、英会話ならいに行ってるので時々出ます😊

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん料理苦手なの⁉️意外な感じ💦

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私も脂身好きな方なので信じられないですね。 ゆーさんからするとアラさんは親近感が沸くんですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waだよね😅👍‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993聞いてみて〜。私は、料理が苦手なの🤡

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0英語風好き💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa英語風😊👍

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0天プーラ🤣🤣🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993それな〜。信じられない🥶 うちの妹に、似てるんだあらちゃん🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993いや、トンカツの脂身とか、やたら衣が付いてるカツとか、天プーラ🥶

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waアラさんは脂身が好きみたいですけどね。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0時期がきて覚えてたら聞いてみましょうか。

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん私も脂身は好きじゃないわ💦 缶コーヒーは飲めと言われれば飲める

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0胃強そうですけどね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993聞いてみてー🤡👍❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waトンカツの脂身は、気持ち悪くなる。無理🥶‼️ 缶コーヒーは、後で胃がムカムカするんだよー😭🖖

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0斜腐ちゃんが言ってたとんかつの脂身と 缶コーヒーは❌なのかな⁉️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうみたいですね。 今度野菜の調理とかアラさんに聞くのも有りかな?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa私は好きだけどすぐ痛むしね😅🖖

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0キュウリ好きなの❔

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993きゅうり育つのが早いんだよねー

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993それそれ🤣👍‼️

斜腐@orange_lips_me2またね✋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2え!いなくなる

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993なかったような…

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waどうやって分けるんや🤣

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2アラさん~またね🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0皆様ちょいと家事してきます😊 またね~❤️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ありがたいですが夏場になると、きゅうりの処理に困ってきますよ(--;)

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa豚カツの脂身とかだったと思います。 あと缶珈琲は胃に合わないそうです。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0切って無いと良いですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993いいなー。買ってまではたべたくないしさ

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0嫌いなものあるんだね😊

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993ゆーぽん♡何が嫌いなの😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa実家にまだあったかなー。切っちゃったかなー

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waゆーさんは何でも食べるイメージ。 先日ゆーさんにも嫌いな物があって驚きました。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0美味しいですね。 食後にも食べる予定です。

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0皮ごと食べるさ~🍊ゆーぽん♡もお食べ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993地味に美味しいよね🥰

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waありがちですね。 スイカの種とかもそうですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa皮ごと食べたなー🥰

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993種も食べてたね…ばあちゃんは食べろと言う。 お母さんは食べるなと言うみたいな(笑)

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa私は種も食べてます。

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993おと、記憶にあるのはスライスしてハチミツ漬け。 丸かじりして食べたこともある。 良く洗って皮ごと😅

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waそうなんですね。似てますね。 夜間が置けるストーブで金柑を黒砂糖とかで煮詰めたりです。

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@19641993斜腐ちゃんのおばあちゃんはどのように 食べたのかな❔ 私のおばあちゃんはよくシロップ漬けというか 砂糖漬け❔しにしてくれたけど……

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waゆーさんにも聞いたのですがオススメの食べ方ありますか?

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀お二人さん、また明日ね おやすみなさい😀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waおやすみ〜。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waおやすみなさい。 今宵もありがとうございました。

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)