• nannn on LIPS 「大好きなキムチ納豆です!普段何気なく食べていましたが、ダイエッ..」(1枚目)

nannn on LIPS 「 大好きなキムチ納豆です! ..」

大好きなキムチ納豆です! 普段何気なく食べていましたが、ダイエットにいいのかなと検索したところ、とても良い情報が載ってました! キムチ納豆には便秘改善の効果があり、美肌への手助けと、キムチのカプサイシンで燃焼効果も期待出来るそうです🌶 体に良いものばかりなので、良いこと尽くめです! アレンジもしやすいので置き換えダイエットとしても続けやすいそうです! キムチ納豆の置き換えダイエット方で、深キョンさんもマイナス10キロのダイエットに成功したそうです! 効果を分かってから食べると、ただ何も知らないで食べるよりも効果ありそうだなと思いました! これからも食べ続けようと思います!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛奇遇ですね!!私昨日ちょうど納豆キムチチャーハン食べたところなんです!!! びっくりしました(゚ω゚)美味しいですよね😚

• nannn

nannn@sparkle_blush_xitわ!そうだったんですね! 美味しいですよね🤤

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨ごま油でも美味しいですよ‼️

• nannn

nannn@colorful_sounds_tnqdこんにちは!ごま油も美味しそうですね🤤 ごま油も試してみます!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)🍓anna🍓さん😆こんにちは!Rです! コメント失礼します!😊 フォローありがとうございます!😂 嬉しいです!!😍 キムチ納豆…想像しただけで、よだれが 出そう…🤤😖 メッチャ美味しそうですね!😆 私も今度やってみます!😉

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@perl1049はい!ありがとうございます! それにしても、ダイエット食に見えない位 美味しそう…🤤

• nannn

nannn@r_japan_australiaRさんよろしくお願いします! こちらこそありがとうございます😊 ダイエット食の味方です!笑 是非食べて下さい〜!

• みそそ

みそそやったら、美味しいよん。みんなもやって!

nannnさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)