ダイソーユーアーグラムバウンシーハイライター<GDベージュゴールド>*ふわっとしたテクスチャーでソフトにツヤ感を演出できるハイライター。鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。*#ふわふわ触感#自然なツヤ肌#デイリーメイクにもパウダータイプのハイライトで指で取るとスフレのようにふにふにと柔らかい感触でしっとりしています。めちゃめちゃ肌馴染みがよくてハイライト塗ってるってわかんないぐらいほんのり色づいて上品なパールとラメ感がとってもきれいです。がっつりじゃなくほんとにナチュラルできれいなツヤ感です。馴染みよすぎてしっかりハイライト入れたい方には<ベージュゴールド>は向きません、、、。見ていただきありがとうございます\(^o^)/
もっと見るU R GLAM UR GLAM バウンシーハイライター ゴールドの口コミ「『絶対買った方がいい!100円で最強ツヤハイライター✨』 ..」
おすすめアイテムU R GLAM×ハイライト
U R GLAM | UR GLAM ハイライタースティック | ”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡” | ハイライト |
U R GLAM | URGLAM HIGHLIGHT POWDER | ”安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい” | ハイライト |
U R GLAM | UR GLAM バウンシーハイライター | ”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪” | ハイライト |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
苑._@12suibu_jun24ベージュ!!もろこれ!!
スイブ(使用してません@enn_0716変えた変えた!! 可愛いやろ?(笑) 最近ベージュ系の色にハマってるから欲しい
苑._@12suibu_jun24あれ!誰かと思ったらすいぶだ!!名前変えたんだね😳可愛い ね!100円でこれほんとにやばい。
.色違い持ってるけど、これも欲しい・・・🥺✨
苑._@fantastic_beauty_d31oぜひお迎えしてあげて🤣
.@enn_0716まじかァー今度見つけたらお迎えしてあげよ笑
苑._@fantastic_beauty_d31oほんと!こっちの色も可愛いよ~🥰
Maru pokoただラメなんじゃなくてツヤって感じが綺麗❤︎本当に百均⁈
苑._@supreme_beauty_g3nそうそう!ほんとにツヤツヤなの😳 実は百均なんです!!
あやは_🛁🕯苑ー!最初サムネ見た時アイシャドウかと思ったくらいツヤが綺麗!✨今度DAISO行ったら買うー!
あやは_🛁🕯@enn_0716だよねー!あ歌舞伎ブラシね!DAISOのブラシふわふわだからいいよね🙌🏻💖
苑._@shiny_sounds_ot5えまじ!!あーアイシャドウブラシいいよねー!私歌舞伎ブラシが欲しいの🥺
あやは_🛁🕯@enn_0716えDAISO行きたいと思ってた理由同じでびっくりした笑アイシャドウブラシ買いに行こうと思ってたのよ笑あとこのハイライトと!
苑._@shiny_sounds_ot5ダイソーほんといいよね私もまた筆買いに行くー!!
あやは_🛁🕯@enn_0716大丈夫だよー!今DAISOめちゃ行きたいからその時に絶対かうわ😏💞
苑._@shiny_sounds_ot5あやは!コメント返すの忘れてた💦ごめんね ね!ほんとアイシャドウ並につやつやで綺麗だよ🌟。:*絶対買ってー!
トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇 苑ちゃんんん 仲良くしてくれてありがとう💗苑ちゃんは私の一番のあこがれリップスユーザーやからこれからも応援してるね!!
苑._@toma_maaaえええ!!!🍅やめるの!!びっくり悲しい…🥺 わたしも仲良くしてくれて本当にありがとうね💗 え!1番!嬉しすぎる😳フォロー外さないよとまが戻ってきた時に待ってるね!!
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
苑._さんの人気クチコミ
『淡いパステルカラーの春ネイル❁⃘*.゚🌸』前回投稿したものと同じネイルで、こんな淡〜いパステルカラーネイルができちゃいます!!😳組み合わせ次第で色々なネイルができちゃうのでオススメです💗使ったものは、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーGENEネイルデニムブルーキャンメイクカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルネイパーツドライフラワーダイソーネイルジュエリーシールターコイズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆②のネイルをそのままぬった色☆①と②を1:9でまぜ、グレージュっぽい色☆③と②を1:9でまぜ、淡いブラウンにした色を、ぬっています!😳ダイソーのネイルジュエリーシールの使いたい部分だけをきってはっています。セリアのドライフラワーは、白と紫と薄ピンクを使っています♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈なにか分からないところがありましたらコメントしてください🙇♂️🙌🏻#春ネイル#パステルカラーネイル#パステルカラー#ダイソー#チップネイル#ネイル#ドライフラワー#ドライフラワーネイル
- 2020.03.07
『百均パレットでスモーキーメイク🪐』┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット01CANMAKEラスティングリキッドライナー03┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①Aで目を囲います②Bを二重幅にのせます③Cをめじりにのせます④Dをまぶたの中心にのせます⑤アイラインを切れ長にひき、めじりとくの字になるようにつなげます(目の横幅がでる)完成!マスカラとビューラーはしていません。まつげはあげない方がこのメイクにあっているかなと思います。#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#パレットアイシャドウ#スモーキーメイク
- 2020.02.15
『プチプラ!ドライフラワーでゆるふわネイル❁⃘*.゚』前回に引き続きまたまたネイル紹介です!ネイルにハマってしまいました〜🥺!!笑使ったものは、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーサンリオネイルシャイニーミルクホワイトCANMAKEカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルパーツドライフラワー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈やはりキャンメイクのネイルは百均に比べるとムラになりにくいし乾きも早いですね〜なによりお色味がほんとうに可愛い!この2色を混ぜてもとっても可愛い色が作れるのでオススメです!💗セリアのドライフラワーも9色入っていて、たくさん使えるのでこれで100円は安いですね😳ダイソーのサンリオネイルもオーロラみたいで可愛いです🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイクのネイルは1度塗りです。その上からトップコートを塗ります。ドライフラワーをのっけたところは、トップコートを3度塗り程し、フラワーがしっかり隠れるようにしましょう。サンリオネイルは1度塗りでも良いですが、少し透けてしまうので2度塗りです。ぜひ皆さんも真似してみてください〜!💓#ネイル#ネイルチップ#サンリオネイル#ゆるふわネイル#ドライフラワーネイル#ダイソー#セリアネイル#ダイソーネイル
- 2020.03.06
『Part2💗百均パレットでセクシーアイメイク』今回は、ダイソーのURGLAM、ブルーミングアイカラーパレット02を使ってメイクしてみました〜(Ꙭ)!パープルシャドウを使ってパープルメイクをしようとしたところ、まぶたにぬると意外とオレンジっぽく発色してびっくり。🧐ま、これはこれでかわいい!!アイシャドウ自体はパープルで使いづらいと思うかもしれませんが、ぬってみると意外とパープル味なくて普段使いしやすいです〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット02CEZANNEブラックアイライナー細芯CANMAKEレディ&ガールマスカラ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈メイク方法は写真二枚目をご参照ください!①Aをまぶたに、横長になるよういれます②Bを涙袋に細くいれます③Cをめじりを<←こんな形でいれます④Dを指にとり、黒目の上にのせます⑤アイライナーを黒目の終わりから目じりにかけて細長くひきます(最後をはねさせるとかわいい!)⑥ビューラーをし、マスカラをします完成!!!☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パープルがパープルでなくなるのは計算外っ!#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#パレットアイシャドウ#パレット#プチプラ#セクシー
- 2020.02.18
『鬼滅の刃_栗花落カナヲ風アイメイクをしてみた🦋🔮』⚠️クオリティ低めカナヲちゃん風のアイメイクをしてみました〜ミステリアスで儚げな感じ、すごく可愛いですよね🥺雑談なのですが、煉獄さんのアイメイクにチャレンジしてみたのですが、目の形がうまく再現できず、納得がいかなかったのでボツになりました…笑使ったのは、キャンメイクパーフェクトマルチアイズの04。クラシカルなカラーがとてもかわいいです💗どこにどうのせたかは写真二枚目を見てください〜!!まつげは、以前アンニュイメイクをした際と同様に、下向きに黒をつかいました!したまつげをバッサバサにし、束になるくらい集中させます。そしてポイント用のビューラーをつかいました🤞全てプチプラで簡単にカナヲちゃんになれるので、皆様もやってみて下さい🌝#きめつのやいば#鬼滅の刃#鬼滅の刃メイク#栗花落カナヲ#カナヲ#プチプラ#プチプラコスメ#コスプレメイク
- 2020.02.03
『百均アイシャドウパレットを使ったちょっぴり大人っぽいアイメイク🌞』百均のアイシャドウパレットのみをつかったアイメイクをしてみました。少しだけ大人っぽいかな…?🥀🥀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット01┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このパレットは02もでていて、もっているのですが01の方が色味が使いやすくて私は好きです(¨̮)︎︎❤︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①をまぶた全体にぬります②を二重幅よりひろめにぬります③を涙袋にぬります④を目じり3分の1にぬりますブラックアイライナーで目じりのみはね上げラインをかきます(私はCEZANNEの細芯をつかいました)⑤でラインをぼかします(ぼかさないとラインが目になじまないので濃い色でぼかしてください)ブラックマスカラを上まつげのみにぬります(私はCANMAKEのレディ&ガールマスカラをつかいました。ブラックとブラウン2wayタイプなのでオススメです☺︎︎︎︎)完成!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈粉の質感は、サラサラで軽い感じです。筆でつけると粉がぱさぱさとんでしまうので指でぬるのがオススメです。粉がぱさぱさとんでしまうので✩4ですが、色はとってもかわいくて9色もはいっているので持っていて損は無いと思います🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#百均コスメ#ダイソー#ユーアーグラム#urgram#URGLAM##プチプラコスメ#プチプラ
- 2020.01.10
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM バウンシーハイライター
- U R GLAM(ユーアーグラム)