Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「♡編集の仕方♡いろんな人からリクエストを頂..」

ぴざまん。
  • ぴざまん。

♡編集の仕方♡ いろんな人からリクエストを頂いたので紹介します! 編集ド下手なので参考になるかは分かりませんがご覧ください笑 なんも考えずに画像作ってたらLINECameraの説明だけ書けませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ ♡PicsArt 可愛いステッカーがいっぱいあります(⑉• •⑉)❤︎ 私の投稿の画像に載っている?ステッカーは全部PicsArtのものです! ステッカー以外にも文字入れ、背景、切り取りなどができます。 簡単なものならこれ1つで編集できると思います✨ ♡LINECamera とにかくフォントが可愛いです⸜❤︎⸝‍ フォントと4角を入れるためだけにいれてます笑 4角っていうのかな??オシャンティーになるあれです!😂 多分PicsArtでもできるんですが、こっちの方が楽で…笑笑 例は#ばけのヘアケア から飛べます!! ♡PointBlur ぼかしのアプリで1番便利でした。 ぼかす範囲の大きさ、ぼかしの強さ?が決められるので便利です! ♡Round Photo 色んな形に画像を切り取れます。 背景の色も決められて便利です。 ♡PhotoaLayers 画像から1部分を切り取ることができます! このアプリの便利なところは魔法というボタンを押すと、 半自動的に切り取ってくれるところです! ほんとに便利なのでおすすめです(⑉• •⑉)❤︎ 以上の5つを主に使ってます! もっといろいろなものを使っていますが特におすすめのアプリを 紹介しました〜! 編集アプリは自分が今まで使ってきたものが1番使いやすいと思うので、あくまでも参考にしてください( . .)" リクエストくれた方ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ まだまだリクエスト募集中です!! ぜひリクエストしてくださi((殴 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #雑談 #編集

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み私も3つかぶってる♪ 使いやすいのがいいよね♡ ばけちゃんの編集、素敵です𓂅 文字だと”Phonto”切り抜きだと”PicCollage “も使いやすくてよく使ってます

• ぴざまん。

ぴざまん。@nekomari09めっちゃ嬉しいです❤︎ ありがとうございます(*´˘`*) PicCollageって初めて聞きました👀 また入れてみますね〜 ありがとうございます!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ばけ。🐴ちゃん いつも編集こっててすごいなって思ってたから ためになる🥺✨

• ぴざまん。

ぴざまん。@noanoaharuruのあちゃん⸜❤︎⸝‍ え!めちゃ嬉しい!! お世辞でもありがとう!笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸文字はどのアプリ使ってるの?

• ぴざまん。

ぴざまん。@noanoaharuruLINECamera使ってるよ〜!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@bake_25ありがとう〜

• なぴ

なぴ編集上手いな〜って思ってたの! 2番目のやつ入れてみよ〜!! 使いやすそ!!

• ぴざまん。

ぴざまん。@anan__xmxmなぴちゃん♡ え!めっちゃ嬉しい! めっちゃおすすめやで〜

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨ばけー!!!やほみ!! うち、LINEカメラとPicsArt使ってる!ほか知らん))🤭 他のも検索してみるっ! 最近、今日のランキング乗っててすごい⸜❤︎⸝‍

• ぴざまん。

ぴざまん。@minami_waraみーみ!やほほ☺︎ 両方使いやすいよね〜ぜひぜひ! まじ!?自分でランキング見えやんのさな😭

• なみ🌨

なみ🌨ばけちゃん♡♡ こんなにアプリ使ってるの?! すごい!私も気になったアプリいっぱいあるからインストールしてみる❤

• ぴざまん。

ぴざまん。@nami_159なみちゃん⸜❤︎⸝‍ もっと使ってるで〜😂😂 ぜひぜひ〜全部おすすめやで!

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたばけたん♡♡ 編集アプリいっぱい! 私もこんな感じの投稿してみようかな✨ 気になるものがいっぱい!ぼかすのとか気になっとったから助かる❤

• ぴざまん。

ぴざまん。@airi_hihi_1031あいりたん⸜❤︎⸝‍ まじでおすすめやで〜!! ぼかすやついろんな種類があるんやって〜! 教えてもらった<(*¯꒳¯*)>

あいり ありがとうございました@bake_25じゃあ、インストールしてみようかな❤ 色んな種類あるんか!それはもっとインストールしたくなる笑 教えてもらったんやね!(ΦωΦ)ホホォ…

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)めたんこ参考になったわ❤ 同じのあった!笑

• ぴざまん。

ぴざまん。@0131_lipsぷりんんん♡ 良かった! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

• ♥

ばけちゃん♡ ばけちゃんの編集の仕方気になってたからみれてうれしい(о´∀`о)❤️

• ぴざまん。

ぴざまん。@asuka_1107あすかちゃん♡ 良かった! あすかちゃんならもっと上手に編集できると思う!笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥ばけちゃん💖 PicsArtとLINEカメラうちも入れてる! 沢山使ってるね😆 てか説明がうま杉💗

• ぴざまん。

ぴざまん。@miyu_meruru_loveミユちゃん♡ アイコン変わってる!可愛い⸜❤︎⸝‍ え、嬉し杉!ありがとう(⑉• •⑉)

• 桜恋🌥

桜恋🌥@bake_25そうなの!めるるが誕生日の時の写メメ👀 アプリの公式の説明より上手い💖

• ぴざまん。

ぴざまん。@miyu_meruru_loveえ!!!! それは発狂するレベルで嬉しい😂😂 めるるさんってすごい可愛いね(⑉• •⑉)❤︎ ゆなとみゆちゃんの写真とか見てたら惚れた笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@bake_25めるるさん笑 誰でもめるには惚れちゃうよ😏 ゆなはめるるずとしてもLIPS投稿者としても大先輩だから!!!

• ぴざまん。

ぴざまん。@miyu_meruru_loveさん付けじゃないと失礼かなって思って笑 ゆなはめっちゃ良い先輩よね✨✨

• 桜恋🌥

桜恋🌥@bake_25うん!人として尊敬出来る✨ もちろんばけちゃんも!

• ぴざまん。

ぴざまん。@miyu_meruru_loveゆなめっちゃいい人やよね! 信頼できるし✨✨ え、嬉し(⑉• •⑉)❤︎

• のの

ののばけちゃん♡♡ ばけちゃん編集上手だし分かりやすいよ! PicsArt入れてみようかな💭

• ぴざまん。

ぴざまん。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ めっちゃおすすめやで〜!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私もPicsArtとLINEcamera入れてる! でも、私の編集と比べ物にならないぐらいばけちゃんの編集すごい!!✨

• ぴざまん。

ぴざまん。@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん♡ 一緒なの嬉しい(*´ω`*) それはない!笑 自分編集下手すぎて皆様の参考にさせて貰ってるもん笑

• やめます

やめますばけ♡♡ フォトレイヤーズ以外違かった!!笑笑 やっぱりアプリは5個くらい使うよね笑笑

• ぴざまん。

ぴざまん。@fantastic_cosme_dc74あみ♡ まじ!?あみの使ってる編集アプリも気になる💭 5個ぐらいないとできん😂

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleにゃるほど🐱 私も最近編集変えようって思ってたから参考になった!! ありがとうm(_ _)m

• ぴざまん。

ぴざまん。@apple_bts_redvelvet_txtりんごちゃん♡ 参考になったの嬉しい! こちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍

• あめ

あめ私もいつもPicsArt使ってるー! めっちゃ便利だよね!✨✨

• ぴざまん。

ぴざまん。@candy_11ね!めっちゃ便利✨✨ このアプリでいろんなことできるからほんまに愛用中😂

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒PicsArt私も入れてるよ!! すごく便利だよね✨✨✨他のアプリも入れてみよっ✌️✌️

• ぴざまん。

ぴざまん。@jimin_sizuしずくちゃん♡ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ めっちゃ便利✨✨ ぜひぜひ〜!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこばけ♡ ばけの編集うますぎて、聞きたかったから嬉しい✨ ありがと〜🌞

• ぴざまん。

ぴざまん。@sakurokoさくら〜♡ めちゃんこ嬉しい!! こちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍

• .

.めっちゃ便利そうなアプリばっかりだね!✨ 凄い分かりやすい・・・🧐

• ぴざまん。

ぴざまん。@fantastic_beauty_d31o累くん♡ めっちゃ使いやすいで✨✨ 自分機械音痴やから簡単なやつしか使えやん😂 え、嬉しい(⑉• •⑉)❤︎

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。ばけ♡♡ ばけ、すんごい編集うまいで!!!(笑)

• ぴざまん。

ぴざまん。@katen_geneここな〜♡ え!まじ!?お世辞でも嬉しい(⑉• •⑉)

• 𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻

𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻ばけ!💓LINEのやつ私も持ってるんだけど、おしゃんてぃーな四角が出来ないんだよね…💦

• ぴざまん。

ぴざまん。@shiny_gloss_sotたま〜⸜❤︎⸝‍ 正方形の白の画像を保存する→LINECameraで写真選択する→ハートマーク押す→はさみマーク押す→さっき保存した白の画像出す→好きな大きさに広げる→左下にあるボタンを押して透明度を調整したら出来るはず!! 語彙力皆無やから分からんくなったらまた聞きに来て!😂😂

• 𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻

𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻@bake_25ちょっとやってみる!

• 𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻

𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻@bake_25あとさー、正方形の四角ってGoogleでゲットしたー?

• ぴざまん。

ぴざまん。@shiny_gloss_sotうん! 適当に白い画像スクショして正方形に切り取ればいいで!笑

• 𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻

𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻@bake_25OK🙆‍♀️…出来た!ありがとぉ💓

• ぴざまん。

ぴざまん。@shiny_gloss_sot良かった! ( *´ `*)ィェィェ♡

ぴざまん。さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)